सलाम Salaam Lyrics in Hindi from Umrao Jaan (2006)

Salaam Lyrics in Hindi. सलाम song from Umrao Jaan 2006. It stars Aishwariya Rai, Shabana Azmi, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan. Singer of Salaam is Anmol Malik. Lyrics are written by Javed Akhtar Music is given by Anu Malik

Song Name : Salaam
Album / Movie : Umrao Jaan 2006
Star Cast : Aishwariya Rai, Shabana Azmi, Sunil Shetty, Abhishek Bachchan
Singer : Anmol Malik
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Javed Akhtar
Music Label : T-Series

Salaam Lyrics in Hindi :

लाख इस दिल को हमने समझाया
दिल यहाँ फिर भी हमको लाया

सलाम सलाम

तुम्हारी महफ़िल में आ गए हैं
तुम्हारी महफ़िल में आ गए हैं
तो क्यों न हम यह भी कम कर ले
सलाम करने की आरज़ू हैं
सलाम करने की आरज़ू हैं
इधर जो देखो सलाम करले

यह दिल है जो आगया है तुमपर
वह अगर न सच यह है बंदापरवर

जिसे भी हम देखले पलटकर
जिसे भी हम देखले पलटकर
उसी को अप्पना गुलाम कर ले
सलाम करने की आरज़ू हैं
सलाम करने की आरज़ू हैं
इधर जो देखो सलाम करले

बहुत से बातें है तुमको केहनी
बहुत से बातें है हमको केहनी

कभी जो तनहा मिलो कहीं तुम
कभी जो तनहा मिलो कहीं तुम
तो बातें हम यह तम्माम कर ले
सलाम करने की आरज़ू हैं
सलाम करने की आरज़ू हैं
इधर जो देखो सलाम करले

वह लैला मजनू की हो मोह्हबत
के सीरी फरहाद की हो उल्फ़त

ज़रा सी तुमजो देखो ज़रुरत
ज़रा सी तुमजो देखो ज़रुरत
तो हमभी उन जैसा काम करले

तुम्हारी महफ़िल में आ गए हैं
सलाम करने की आरज़ू हैं
सलाम करने की आरज़ू हैं
इधर जो देखो सलाम करले.

Salaam Lyrics in English :

Laakh is dil ko humne samjhaya
Dil yahan phir bhi humko leaaya

Salaam salaam

Tumhari mehfil mein aa gaye hain
Tumhari mehfil mein aa gaye hain
To kyun na hum yeh bhi kam kar le
Salam karne ki arzoo hain
Salam karne ki arzoo hain
Idhar jo dekho salaam karle

Yeh dil hai jo aagaya hai tumper
Woh agar na sach yeh hai bandapervar

Jise bhi hum dekhle palatkar
Jise bhi hum dekhle palatkar
Usi ko appna gulaam kar le
Salam karne ki arzoo hain
Salam karne ki arzoo hain
Idhar jo dekho salaam karle

Bhaut se baatein hai tumko kehni
Bhaut se baatein hai humko kehni

Kabhi jo tanha milo kahin tum
Kabhi jo tanha milo kahin tum
To baatein hum yeh tammam kar le
Salam karne ki arzoo hain
Salam karne ki arzoo hain
Idhar jo dekho salaam karle

Woh laila majnu ki ho mohahbaat
Ke seeri farhad ki ho ulfat

Zara si tumjo dekho zaroorat
Zara si tumjo dekho zaroorat
To humbhi un jaisa kaam karle

Tumhari mehfil mein aa gaye hain
Salam karne ki arzoo hain
Salam karne ki arzoo hain
Idhar jo dekho salaam karle.

See More Songs of Umrao Jaan 2006