भगवन मिल जाये सामने Bhagwan Mil Jaye Samne Lyrics in Hindi from Shiv Bhakta

Bhagwan Mil Jaye Samne Lyrics in Hindi. भगवन मिल जाये सामने song from Shiv Bhakta. It stars Shahu Modak, Padmini Misra, Andari Bai, Ragini. Singer of Bhagwan Mil Jaye Samne is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Bhagwan Mil Jaye Samne
Album / Movie : Shiv Bhakta
Star Cast : Shahu Modak, Padmini Misra, Andari Bai, Ragini
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Bhagwan Mil Jaye Samne Lyrics in Hindi :

भगवन मिल जाये सामने
हमको कभी जो राह में
तुझको मिटा दे फिर हम
या तू मिटा जा हमें

जिसे बनाना उसे
मिटाना काम तेरा
मिटने वाले फिर क्यों
लेंगे नाम तेरा
मिटने वाले फिर क्यों
लेंगे नाम तेरा

जिसे मिटाना उसे
बनाना काम तेरा
सबर करेंगे हम
ले लेकर नाम तेरा
सबर करेंगे हम
ले लेकर नाम तेरा

धरती का घर भरा फूल से
तारो से आसमान का
सागर भर गए
भर न सका तू पेट एक इंसान का
धरती का घर भरा फूल से
तारो से आसमान का
सागर भर गए
भर न सका तू
पेट एक इंसान का
जब हो जाये सारा
खेल तमाम तेरा
मिटने वाले फिर
क्यों लेंगे नाम तेरा
जिसे बनाना उसे
मिटाना काम तेरा
मिटने वाले फिर क्यों
लेंगे नाम तेरा

इंसानों के लिए उजला
करता घर आसमान का
इंसानों के लिए उजला
करता घर आसमान का
सुख देकर मुख देखे तुहि
दुःख देखे इंसान का
प्रभु दुःख देखे इंसान का
भरा हुआ मतलब
से खेल तमाम तेरा
सबर करेंगे हम
ले लेकर नाम तेरा
जिसे मिटाना उसे
बनाना काम तेरा
सबर करेंगे हम
ले लेकर नाम तेरा

चाँद दिखा कर तूने समझा
दुनिया साडी बन गयी
पर झोपड़ियो में तेरी पूनम
क्यों अंधियारी बन गयी
चाँद दिखा कर तूने समझा
दुनिया साडी बन गयी
पर झोपड़ियों में क्यों पूनम
क्यों अंधियारी बन गयी
इंसानो के घर से
दूर मक़ाम तेरा
मिटने वाले फिर
क्यों लेंगे नाम तेरा
जिसे बनाना उसे
मिटाना काम तेरा
मिटने वाले फिर
क्यों लेंगे नाम तेरा

तू जो कुछ भी लिख देता है
बन जाती तक़दीर है
तू जो कुछ भी लिख देता है
बन जाती तक़दीर है
तेरी दया हो तो दुनिया में
फिर काहे की पीर है
पर्भु फिर काहे की पीर है
क्यों रो रोके नाम
करे बदनाम तेरा
सबर करेंगे हम
ले लेकर नाम तेरा
जिसे मिटाना उसे
बनाना काम तेरा
सबर करेंगे हम
ले लेकर नाम तेरा.

Bhagwan Mil Jaye Samne Lyrics in English :

Bhagwan mil jaye samne
Hamko kabhi jo rah mein
Tujhko mita de phir hami
Ya tu mita ja hame

Jise banana use
Mitana kam tera
Mitne wale phir kyu
Lenge naam tera
Mitne wale phir kyu
Lenge naam tera

Jise mitana use
Banana kam tera
Sabar karenge hum
Le lekar naam tera
Sabar karenge hum
Le lekar naam tera

Dharti ka ghar bhara phul se
Taro se aasman ka
Sagar bhar gaye
Bhar na saka tu pet ek insan ka
Dharti ka ghar bhara phul se
Taro se aasman ka
Sagar bhar gaye
Bhar na saka tu
Pet ek insan ka
Jab ho jaye sara
Khel tamam tera
Mitne wale phir
Kyu lenge naam tera
Jise banana use
Mitana kam tera
Mitne wale phir kyu
Lenge naam tera

Insano ke liye ujala
Karta ghar aasman ka
Insano ke liye ujala
Karta ghar aasman ka
Sukh dekar mukh dekhe tuhi
Dukh dekhe insan ka
Parbhu dukh dekhe insan ka
Bhara hua matlab
Se khel tamam tera
Sabar karenge hum
Le lekar naam tera
Jise mitana use
Banana kam tera
Sabar karenge hum
Le lekar naam tera

Chand dikha kar tune samjha
Duniya sari ban gayi
Par jhopdiyo mein teri punam
Kyu andhiyari ban gayi
Chand dikha kar tune samjha
Duniya sari ban gayi
Par jhopdiyo mein kyu punam
Kyu andhiyari ban gayi
Insano ke ghar se
Dur makam tera
Mitne wale phir
Kyu lenge naam tera
Jise banana use
Mitana kam tera
Mitne wale phir
Kyu lenge naam tera

Tu jo kuchh bhi likh deta hai
Ban jati takdir hai
Tu jo kuchh bhi likh deta hai
Ban jati takdir hai
Teri daya ho to duniya mein
Phir kahe ki peer hai
Parbhu phir kahe ki peer hai
Kyu ro roke naam
Kare badnam tera
Sabar karenge hum
Le lekar naam tera
Jise mitana use
Banana kam tera
Sabar karenge hum
Le lekar naam tera.

See More Songs of Shiv Bhakta