प्रभु तेरे चरण पड़े जहाँ जहाँ Prabhu Tere Charan Pade Jahan Jahan Lyrics in Hindi from Shiv Bhakta

Prabhu Tere Charan Pade Jahan Jahan Lyrics in Hindi. प्रभु तेरे चरण पड़े जहाँ जहाँ song from Shiv Bhakta. It stars Shahu Modak, Padmini Misra, Andari Bai, Ragini. Singer of Prabhu Tere Charan Pade Jahan Jahan is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Prabhu Tere Charan Pade Jahan Jahan
Album / Movie : Shiv Bhakta
Star Cast : Shahu Modak, Padmini Misra, Andari Bai, Ragini
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Prabhu Tere Charan Pade Jahan Jahan Lyrics in Hindi :

संसार तुम्हारा यहाँ वह
अवतार तुम्हारा कही कही
प्रभु तेरे चरण पड़े जहाँ जहाँ
है गीत हमारा वही वही
प्रभु तेरे चरण पड़े जहाँ जहाँ
है गीत हमारा वही वही

जग में सबसे न्यारी कशी
है विश्नाथ जिसके वासी
जग में सबसे न्यारी कशी
है विश्नाथ जिसके वासी
जिसके सर से निकली गंगा
अब तक उसके दो चरण रही
प्रभु तेरे चरण पड़े जहाँ जहाँ
है गीत हमारा वही वही

सदियों से अमर उज्जैन यहाँ
है महाकाल को चैन जहा
जो कल बलि का भी स्वामी
उस महा काल का भी धर्म यही
प्रभु तेरे चरण पड़े जहाँ जहाँ
है गीत हमारा वही वही

तीर्थो का राजा रामेश्वर
शंकर को जहा पुजे रघुवर
भगवन भक्त भगवन देव
धरती पर ऐसा कही नहीं
प्रभु तेरे चरण पड़े जहाँ जहाँ
है गीत हमारा वही वही

ये कल हस्ती निर्मल नगरी
ये कल हस्ती निर्मल नगरी
हरी हर के कारन हरी भरी
नित जहा संभु की गाथाएं
भक्तो ने सुनि कवियों ने कही
प्रभु तेरे चरण पड़े जहाँ जहाँ
है गीत हमारा वही वही.

Prabhu Tere Charan Pade Jahan Jahan Lyrics in English :

Sansar tumhara yaha waha
Awtar tumhara kahi kahi
Prabhu tere charan pade jahan jahan
Hai geet hamara wahi wahi
Prabhu tere charan pade jahan jahan
Hai geet hamara wahi wahi

Jag mein sabse nyari kashi
Hai vishnath jiske wasi
Jag mein sabse nyari kashi
Hai vishnath jiske wasi
Jiske sar se nikli ganga
Ab tak uske dho charan rahi
Prabhu tere charan pade jahan jahan
Hai geet hamara wahi wahi

Sadiyo se amar ujjain yaha
Hai mahakal ko chain jaha
Jo kal bali ka bhi swami
Us maha kal ka bhi dham yahi
Prabhu tere charan pade jahan jahan
Hai geet hamara wahi wahi

Tirtho ka raja rameshwar
Shankar ko jaha puje raghuwar
Bhagwan bhakat bhagwan dev
Dharti par aisa kahi nahi
Prabhu tere charan pade jahan jahan
Hai geet hamara wahi wahi

Ye kal hasti nirmal nagri
Ye kal hasti nirmal nagri
Hari har ke karan hari bhari
Nit jaha sambhu ki gathaye
Bhakto ne suni kaviyo ne kahi
Prabhu tere charan pade jahan jahan
Hai geet hamara wahi wahi.

See More Songs of Shiv Bhakta