भलाई कर भला होगा Bhalai Kar Bhala Hoga Lyrics in Hindi from Khul Ja Sim Sim (1956)

Bhalai Kar Bhala Hoga Lyrics in Hindi. भलाई कर भला होगा song from Khul Ja Sim Sim 1956. It stars Mahipal Shakila, Hiralal, Maruti, Helen, Krishna K. Singer of Bhalai Kar Bhala Hoga is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Bhalai Kar Bhala Hoga
Album / Movie : Khul Ja Sim Sim 1956
Star Cast : Mahipal Shakila, Hiralal, Maruti, Helen, Krishna K
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Bhalai Kar Bhala Hoga Lyrics in Hindi :

ये है कानुन उसका
जिसने ये दुनिआ बनाई है
ये है फर्मान उसका
जिसकी ये साडी खुदाई है

भलाई कर भला होगा
बुराई कर बुरा होगा
भलाई कर भला होगा
बुराई कर बुरा होगा
भलाई कर भला होगा
बुराई कर बुरा होगा
कोई देखे ना देखे पर
खुदा तो देखता होगा

इसी दुनिआ में जन्नत है
यही दुनिआ जहनुम है
अगर अमाल अचे है तो
किस बात का गम है
तेरे आमाल नाम से ही
तेरा फ़ैसला होगा
भलाई कर भला होगा
बुराई कर बुरा होगा
कोई देखे ना देखा
पर खुदा तो देखता होगा

यहाँ नेकी बदी दो राश्ते है
गौर से सुनले
तुझे जाना है किस मंज़िल पे
अपना रिश्ता चुनले
कदम उठने से पहले सोचले
अंज़ाम क्या होगा
भलाई कर भला होगा
बुराई कर बुरा होगा
कोई देखे ना देखा
पर खुदा तो देखता होगा

गरीबों की मदद कर
बेकसों का साथ देता जा
ये सौदा नकद है
इस हाथ दे उस हाथ लेता जा
वही काम आएगा तेरे
जो तूने दे दिया होगा
भलाई कर भला होगा
बुराई कर बुरा होगा
कोई देखे ना देखा
पर खुदा तो देखता होगा.

Bhalai Kar Bhala Hoga Lyrics in English :

Ye hai kanun uska
Jisne ye dunia banai hai
Ye hai farman uska
Jiski ye sari khudai hai

Bhalai kar bhala hoga
Burai kar bura hoga
Bhalai kar bhala hoga
Burai kar bura hoga
Bhalai kar bhala hoga
Burai kar bura hoga
Koi dekhe na dekhe par
Khuda to dekhta hoga

Isi dunia me jannat hai
Yahi dunia jehnum hai
Agar amaal ache hai to
Kis bat ka gum hai
Tere aamal name se hi
Tera faisla hoga
Bhalai kar bhala hoga
Burai kar bura hoga
Koi dekhe na dekha
Par khuda to dekhta hoga

Yaha neki badi do rashte hai
Gaur se sunle
Tujhe jana hai kis manzil pe
Apna rashta chunle
Kadam uthne se pahle sochle
Anzam kya hoga
Bhalai kar bhala hoga
Burai kar bura hoga
Koi dekhe na dekha
Par khuda to dekhta hoga

Garibo ki madad kar
Bekaso ka sath deta ja
Ye sauda nakad hai
Is hath de us hath leta ja
Wahi kam aayega tere
Jo tune de diya hoga
Bhalai kar bhala hoga
Burai kar bura hoga
Koi dekhe na dekha
Par khuda to dekhta hoga.

See More Songs of Khul Ja Sim Sim 1956