दोनों जहा के मालिक Dono Jaha Ke Malik Lyrics in Hindi from Khul Ja Sim Sim (1956)

Dono Jaha Ke Malik Lyrics in Hindi. दोनों जहा के मालिक song from Khul Ja Sim Sim 1956. It stars Mahipal Shakila, Hiralal, Maruti, Helen, Krishna K. Singer of Dono Jaha Ke Malik is Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Talat Mahmood. Lyrics are written by Asad Bhopali Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Dono Jaha Ke Malik
Album / Movie : Khul Ja Sim Sim 1956
Star Cast : Mahipal Shakila, Hiralal, Maruti, Helen, Krishna K
Singer : Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Talat Mahmood
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Asad Bhopali
Music Label : Saregama

Dono Jaha Ke Malik Lyrics in Hindi :

दोनों जहा के मालिक
तेरा ही आसरा है
दोनों जहा के मालिक
तेरा ही आसरा है
राज़ी है हम उसी में
जिसमे तेरी रज़ा है
राज़ी है हम उसी में
जिसमे तेरी रज़ा है

हम क्या तुझे बताये
सब कुछ तुझे खबर है
हर हाल में हमारी
तेरी तरफ़ नज़र है
तेरी ख़ुशी समझ कर
हर गम उठा लिया है
राज़ी है हम उसी में
जिसमे तेरी रज़ा है
दोनों जहा के मालिक
तेरा ही आसरा है

रो कर काटे के हास्के
कटती है ज़िंदगानी
तू गम दे या ख़ुशी दे
सब तेरी मेहरबानी
किस्मत है वो हमारी
जो तेरा फ़ैसला है
राज़ी है हम उसी में
जिसमे तेरी रज़ा है
दोनों जहा के मालिक
तेरा ही आसरा है

आँखों को हम दुआ की
खातिर उठाये कैसे
सजदे में तेरे आगे
सर को झुकाए कैसे
मजबूरिया हमारी
तू खुद भी जानते है
राज़ी है हम उसी में
जिसमे तेरी रज़ा है
दोनों जहा के मालिक
तेरा ही आसरा है.

Dono Jaha Ke Malik Lyrics in English :

Dono jaha ke malik
Tera hi aasra hai
Dono jaha ke malik
Tera hi aasra hai
Razi hai hum usi me
Jisme teri raza hai
Razi hai hum usi me
Jisme teri raza hai

Hum kya tujhe bataye
Sab kuch tujhe khabar hai
Har hal me hamari
Teri taraf nazar hai
Teri khushi samjh kar
Har gum utha liya hai
Razi hai hum usi me
Jisme teri raza hai
Dono jaha ke malik
Tera hi aasra hai

Ro kar kate ke haske
Katti hai zindgani
Tu gum de ya khushi de
Sab teri meharbani
Kismat hai wo hamari
Jo tera faisla hai
Razi hai hum usi me
Jisme teri raza hai
Dono jaha ke malik
Tera hi aasra hai

Aankho ko hum dua ki
Khatir uthaye kaise
Sajde me tere aage
Sar ko jhukaye kaise
Majburiya hamari
Tu khud bhi jante hai
Razi hai hum usi me
Jisme teri raza hai
Dono jaha ke malik
Tera hi aasra hai.

See More Songs of Khul Ja Sim Sim 1956