भारत की नारी है तू Bharat Ki Naari Hai Tu Lyrics in Hindi from Naag Panchami

Bharat Ki Naari Hai Tu Lyrics in Hindi. भारत की नारी है तू song from Naag Panchami. It stars Prithiviraj Kapoor, Jayashree Gadkar, Ashish Kumar. Singer of Bharat Ki Naari Hai Tu is Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Bharat Ki Naari Hai Tu
Album / Movie : Naag Panchami
Star Cast : Prithiviraj Kapoor, Jayashree Gadkar, Ashish Kumar
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Bharat Ki Naari Hai Tu Lyrics in Hindi :

न जाने तेरे भाग में क्या
कल थी डोली आज चिटा है
कल थी डोली आज चिटा है

भारत की नारी है तू
तेरे लहू में सीता है
करमो में तेरे गीता है
विपदाओं से हार न जाना
मोट को भी तूने जीता है

भारत की नारी है तू
तेरे लहू में सीता है
करमो में तेरे गीता है
विपदाओं से हार न जाना
मोट को भी तूने जीता है
भारत की नारी है तू

भुजे दिए पैर भी मिट जाये
प्यार है तेरा ऐसा पतंगा
भुजे दिए पैर भी मिट जाये
प्यार है तेरा ऐसा पतंगा
जिसको छू ले पावन कर दे
तेरी रगों में बहती है गंगा
तेरी रगों में बहती है गंगा

भारत की नारी है तू
तेरे लहू में सीता है
करमो में तेरे गीता है
विपदाओं से हार न जाना
मोट को भी तूने जीता है
भारत की नारी है तू

पति भगती में तू सावित्री
राधा जैसा तेरा प्यार
पति भगती में तू सावित्री
राधा जैसा तेरा प्यार
तेरी सकती के आगे
तो सदा झुका है
ये संसार
सदा झुका है ये संसार

भारत की नारी है तू
तेरे लहू में सीता है
करमो में तेरे गीता है
विपदाओं से हार न जाना
मोट को भी तूने जीता है
भारत की नारी है तू.

Bharat Ki Naari Hai Tu Lyrics in English :

Na jane tere bhag me kya
Kal thi doli aaj chita hai
Kal thi doli aaj chita hai

Bharat ki naari hai tu
Tere lahu me sita hai
Karamo me tere gita hai
Vipdao se haar na jana
Moat ko bhi tune jita hai

Bharat ki naari hai tu
Tere lahu me sita hai
Karamo me tere gita hai
Vipdao se haar na jana
Moat ko bhi tune jita hai
Bharat ki naari hai tu

Bhuje diye per bhi mit jaye
Pyar hai tera aisa patanga
Bhuje diye per bhi mit jaye
Pyar hai tera aisa patanga
Jisko chhu le pawan kar de
Teri rago me bahti hai ganga
Teri rago me bahti hai ganga

Bharat ki naari hai tu
Tere lahu me sita hai
Karamo me tere gita hai
Vipdao se haar na jana
Moat ko bhi tune jita hai
Bharat ki naari hai tu

Pati bhagati me tu sawitari
Radha jaisa tera pyar
Pati bhagati me tu sawitari
Radha jaisa tera pyar
Teri sakati ke aage
To sada jhuka hai
Ye sansar
Sada jhuka hai ye sansar

Bharat ki naari hai tu
Tere lahu me sita hai
Karamo me tere gita hai
Vipdao se haar na jana
Moat ko bhi tune jita hai
Bharat ki naari hai tu.

See More Songs of Naag Panchami