मेरे आँगन में आये Mere Angana Mein Aaye Lyrics in Hindi from Naag Panchami

Mere Angana Mein Aaye Lyrics in Hindi. मेरे आँगन में आये song from Naag Panchami. It stars Manhar Desai, Nirupa Roy, Bipin Gupta, B M Vyas. Singer of Mere Angana Mein Aaye is Asha Bhosle. Lyrics are written by Gopal Singh Nepali Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Mere Angana Mein Aaye
Album / Movie : Naag Panchami
Star Cast : Manhar Desai, Nirupa Roy, Bipin Gupta, B M Vyas
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Gopal Singh Nepali
Music Label : Saregama

Mere Angana Mein Aaye Lyrics in Hindi :

मेरे आँगन में आये जब से साजन
मेरे नैनो में दीप जले प्यार की

मेरे आँगन में आये जब से साजन
मेरे नैनो में दीप जले प्यार की

चंदा क्या देखु
तारे क्या देखु
चंदा क्या देखु
तारे क्या देखु
गोर साजन को निहार के
मेरे आँगन में आये जब से साजन
मेरे नैनो में दीप जले प्यार की

पीहर के पिंजरे में
मन मेरा पंची
पीहर के पिंजरे में
मन मेरा पंची
दुनिया को खिड़की से देखे
दुनिया को खिड़की से देखे
लेकिन जो प्रीतम को देखा तो
आ गयी अंगना में
मुखड़ा सिंगर के
लेकिन जो प्रीतम को देखा तो
आ गयी अंगना में
मुखड़ा सिंगर के
मेरे आँगन में आये जब से साजन
मेरे नैनो में दीप जले प्यार की
मेरे आँगन में आये जब से साजन
मेरे नैनो में दीप जले प्यार की

सावन में बदरा को देखे पपीहरा
सावन में बदरा को देखे पपीहरा
मुख से पिया पिया बोले
मुख से पिया पिया बोले
अपने साजन आगे झूमकर
नाचू मई पिया पुकार के
अपने साजन आगे झूमकर
नाचू मई पिया पुकार के

मेरे आँगन में आये जब से साजन
मेरे नैनो में दीप जले प्यार की
मेरे आँगन में आये जब से साजन
मेरे नैनो में दीप जले प्यार की.

Mere Angana Mein Aaye Lyrics in English :

Mere angana me aaye jab se sajan
Mere naino me deep jale pyar ki

Mere angana me aaye jab se sajan
Mere naino me deep jale pyar ki

Chanda kya dekhu
Taare kya dekhu
Chanda kya dekhu
Taare kya dekhu
Gore sajan ko nihar ke
Mere angana me aaye jab se sajan
Mere naino me deep jale pyar ki

Pihar ke pinjare me
Man mera panchi
Pihar ke pinjare me
Man mera panchi
Duniya ko khidki se dekhe
Duniya ko khidki se dekhe
Lekin jo preetam ko dekha to
Aa gayi angana me
Mukhada singar ke
Lekin jo preetam ko dekha to
Aa gayi angana me
Mukhada singar ke
Mere angana me aaye jab se sajan
Mere naino me deep jale pyar ki
Mere angana me aaye jab se sajan
Mere naino me deep jale pyar ki

Sawan me badara ko dekhe papihra
Sawan me badara ko dekhe papihra
Mukh se piya piya bole
Mukh se piya piya bole
Apne saajan aage jhumkar
Naachu mai piya pukar ke
Apne saajan aage jhumkar
Naachu mai piya pukar ke

Mere angana me aaye jab se sajan
Mere naino me deep jale pyar ki
Mere angana me aaye jab se sajan
Mere naino me deep jale pyar ki.

See More Songs of Naag Panchami