चार शनिवार Chaar Shanivaar Lyrics in Hindi from All Is Well (2015)

Chaar Shanivaar Lyrics in Hindi. चार शनिवार song from All Is Well 2015. It stars Abhishek Bachchan, Asin, Rishi Kapoor, Supriya Pathak, Sonakshi Sinha, Mohammed Zeeshan Ayyub, Harry Josh. Singer of Chaar Shanivaar is Amaal Mallik, Badshah, Vishal Dadlani. Lyrics are written by Badshah, Shabbir Ahmed Music is given by Amaal Mallik

Song Name : Chaar Shanivaar
Album / Movie : All Is Well 2015
Star Cast : Abhishek Bachchan, Asin, Rishi Kapoor, Supriya Pathak, Sonakshi Sinha, Mohammed Zeeshan Ayyub, Harry Josh
Singer : Amaal Mallik, Badshah, Vishal Dadlani
Music Director : Amaal Mallik
Lyrics by : Badshah, Shabbir Ahmed
Music Label : T-Series

Chaar Shanivaar Lyrics in Hindi :

रूल सारे ब्रेक करो
जो कभी न किया वो करो
पार्टी करने का मूड बने तोह
वीकेंड का न वेट करो

रूल सारे ब्रेक करो
जो कभी न किया वो करो
पार्टी करने का मूड बने तोह
वीकेंड का न वेट करो
अरे कॉमन ये सबके विचार हमें चाहिए
हफ्ते में चार शनिवार होने चाहिए
हफ्ते में चार शनिवार होने चाहिए

शनिवार बोले तो सैटरडे
वो भी चार चार

कभी ऐसा भी हो सूरज छुटि पे हो
घड़ी के कांटे मुट्ठी में हों
इन थे लम्बी लीमो फुल-ऑन मस्ती भी हो
साथ में हॉट ब्यूटी भी हो
अरे स्पीकर का वॉल्यूम हज़ार होना चाहिए

हफ्ते में चार शनिवार होने चाहिए
हफ्ते में चार शनिवार होने चाहिए

मैंने कहा पार्टी करो
कहना क्यों नहीं मानते
जीने के दिन होते हैं
बस चार इंसान के
शर्माना और घबराना
यह दोनों चीज़े छोड़ दो
रूल्स और डांस फ्लोर
ये दोनों चीज़े तोड़ दो
आईटी’स यो बॉय बादशाह!

जब ये गाना बजेगा तो
ऑटोमेटिकली ही तू डांस करेगा
कान के निचे दे दूंगा
जो कभी फालतू बकवास करेगा
जिसने पार्टी नहीं करनी
थेय कैन गो तो हेलल
बूत योर बॉय इस इन थे हाउस
बेबी आल इस वेल
स’में..आल इस वेल!

साल के यार गिण ३६५ दिन
५२ ही शनिवार है
कर कैलेंडर को फ्लश
छोड़ दे सारे रश
दिन जवानी के बस चार है
वर्ल्डवाइड यही प्रचार होना चाहिए

हफ्ते में चार शनिवार होने चाहिए
हफ्ते में चार शनिवार होने चाहिए.

Chaar Shanivaar Lyrics in English :

Rule saare break karo
Jo kabhi na kiya wo karo
Party karne ka mood bane toh
Weekend ka na wait karo

Rule saare break karo
Jo kabhi na kiya wo karo
Party karne ka mood bane toh
Weekend ka na wait karo
Arey common ye sabke vichar humein chahiye
Hufte mein chaar shanivaar hone chahiye
Hufte mein chaar shaniwaar hone chahiye

Shanivaar bole to saturday
Wo bhi chaar chaar

Kabhi aisa bhi ho suraj chhuti pe ho
Ghadi ke kaante mutthi mein hon
In the lambi limo full-on masti bhi ho
Saath mein hot beauty bhi ho
Are speaker ka volume hazaar hona chahiye

Hufte mein char shanivar hone chahiye
Hufte mein char shanivar hone chahiye

Maine kaha party karo
Kehna kyun nahi maante
Jeene ke din hote hain
Bas chaar insaan ke
Shrmana aur ghabrana
Yeh dono cheeze chhod do
Rules aur dance floor
Ye dono cheeze tod do
It’s yo boy badshah!

Jab ye gana bajega to
Automatically hi tu dance karega
Kaan ke niche de dunga
Jo kabhi faltu bakwaas karega
Jisne party nahi karni
They can go to hell
But your boy is in the house
Baby all is well
C’mon..all is well!

Saal ke yaar gin 365 din
52 hi shaniwaar hai
Kar calendar ko flush
Chhod de saare rush
Din jawani ke bas char hai
Worldwide yahi prachar hona chahiye

Hufte mein char shanivar hone chahiye
Hufte mein char shanivar hone chahiye.

See More Songs of All Is Well 2015