मेरे हमसफ़र Mere Humsafar Lyrics in Hindi from All Is Well (2015)

Mere Humsafar Lyrics in Hindi. मेरे हमसफ़र song from All Is Well 2015. It stars Abhishek Bachchan, Asin, Rishi Kapoor, Supriya Pathak, Sonakshi Sinha, Mohammed Zeeshan Ayyub, Harry Josh. Singer of Mere Humsafar is Mithoon Sharma, Tulsi Kumar. Lyrics are written by Amitabh Bhattacharya, Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Mere Humsafar
Album / Movie : All Is Well 2015
Star Cast : Abhishek Bachchan, Asin, Rishi Kapoor, Supriya Pathak, Sonakshi Sinha, Mohammed Zeeshan Ayyub, Harry Josh
Singer : Mithoon Sharma, Tulsi Kumar
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Amitabh Bhattacharya, Majrooh Sultanpuri
Music Label : T-Series

Mere Humsafar Lyrics in Hindi :

ए मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाए दे रही हैं मंज़िल प्यार की
ए मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाए दे रही हैं मंज़िल प्यार की

जिस को दुआओं में माँगा
तू हैं वहीँ रेहनुमा
तेरे बिना मुश्किल हैं
एक भी कदम चलना

जिस को दुआओं में माँगा
तू हैं वहीँ रेहनुमा
तेरे बिना मुश्किल हैं
एक भी कदम चलना
बिन तेरे कहाँ हैं मंज़िल प्यार की
ए मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाए दे रही हैं मंज़िल प्यार की

ना हम बेवफा हैं
न प्यार हैं काम-दरमियान
पर अपनी तक़दीर
हैं बिलकुल ही जुडाह

ना हम बेवफा हैं
न प्यार हैं काम-दरमियान
पर अपनी तक़दीर
हैं बिलकुल ही जुडाह
फिर कैसे मिलेगी मंज़िल प्यार की
ए मेरे हमसफ़र एक ज़रा इंतज़ार
सुन सदाए दे रही हैं मंज़िल प्यार की.

Mere Humsafar Lyrics in English :

Aye mere humsafar ek zara intazaar
Sun sadaae de rahi hain manzil pyar ki
Aye mere humsafar ek zara intazaar
Sun sadaae de rahi hain manzil pyar ki

Jis ko duaaon mein maanga
Tu hain wahin rehnuma
Tere bina mushkil hain
Ek bhi kadam chalna

Jis ko duaaon mein maanga
Tu hain wahin rehnuma
Tere bina mushkil hain
Ek bhi kadam chalna
Bin tere kahaan hain manzil pyar ki
Aye mere humsafar ek zara intazaar
Sun sadaae de rahi hain manzil pyar ki

Naa hum bewafa hain
Na pyar hain kam-darmiyaan
Par apni taqdeere
Hain bilkul hi judaah

Naa hum bewafa hain
Na pyar hain kam-darmiyaan
Par apni taqdeere
Hain bilkul hi judaah
Phir kaise milegi manzil pyar ki
Aye mere humsafar ek zara intazaar
Sun sadaae de rahi hain manzil pyar ki.

See More Songs of All Is Well 2015