चाहत का भुलाना मुश्किल है Chahat Ka Bhulana Mushkil Hai Lyrics in Hindi from Khiladi

Chahat Ka Bhulana Mushkil Hai Lyrics in Hindi. चाहत का भुलाना मुश्किल है song from Khiladi. It stars Ashok Kumar, Suraiya, Sunder, Cuckoo. Singer of Chahat Ka Bhulana Mushkil Hai is Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya). Lyrics are written by Nakhshab Jarchavi Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Chahat Ka Bhulana Mushkil Hai
Album / Movie : Khiladi
Star Cast : Ashok Kumar, Suraiya, Sunder, Cuckoo
Singer : Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Nakhshab Jarchavi
Music Label : Saregama

Chahat Ka Bhulana Mushkil Hai Lyrics in Hindi :

चाहत का भूलना
भुलाना मुश्किल है
हाय मुश्किल है
चाहत का भूलना
भुलाना मुश्किल है
हाय मुश्किल है
जब आग ये दिल में लग जाए
जब आग ये दिल में लग जाए
फिर इसका बुझाना
बुझाना मुश्किल है
हाय मुश्किल है
चाहत का भूलना
भुलाना मुश्किल है
हाय मुश्किल है

क्यों हूक सी उठती है दिल में
क्यूँ बोझ सा रहता है दिल पर
क्यों हूक सी उठती है दिल में
क्यूँ बोझ सा रहता है दिल पर
समझो तो समझाना आता है
पूछो तो बताना
बताना मुश्किल है
हाय मुश्किल है
चाहत का भूलना
भुलाना मुश्किल है
हाय मुश्किल है

सुख चैन के दिन ग़म की राते
या मिल के बिछड़ने की बाते
सुख चैन के दिन ग़म की राते
या मिल के बिछड़ने की बाते
कुछ याद भी रखना खेल नहीं
और भूल भी जाना जाना मुश्किल है
हाय मुश्किल है
चाहत का भूलना
भुलाना मुश्किल है
हाय मुश्किल है.

Chahat Ka Bhulana Mushkil Hai Lyrics in English :

Chahat ka bhulana
Bhulana mushkil hai
Haay mushkil hai
Chahat ka bhulana
Bhulana mushkil hai
Haay mushkil hai
Jab aag ye dil mein lag jaaye
Jab aag ye dil mein lag jaaye
Phir isakaa bujhana
Bujhana mushkil hai
Haay mushkil hai
Chahat ka bhulana
Bhulana mushkil hai
Haay mushkil hai

Kyun huk si uthati hai dil mein
Kyun bojh saa rahataa hai dil par
Kyun huk si uthati hai dil mein
Kyun bojh saa rahataa hai dil par
Samajho to samajhana aataa hai
Puchho to batana
Batana mushkil hai
Haay mushkil hai
Chahat ka bhulana
Bhulana mushkil hai
Haay mushkil hai

Sukh chain ke din gham ki raate
Yaa mil ke bichhadane ki baate
Sukh chain ke din gham ki raate
Yaa mil ke bichhadane ki baate
Kuchh yaad bhi rakhana khel nahi
Aur bhul bhi jana jana mushkil hai
Haay mushkil hai
Chahat ka bhulana
Bhulana mushkil hai
Haay mushkil hai.

See More Songs of Khiladi