कोई ये बात क्या समझे Koi Ye Baat Kya Samjhe Lyrics in Hindi from Khiladi

Koi Ye Baat Kya Samjhe Lyrics in Hindi. कोई ये बात क्या समझे song from Khiladi. It stars Ashok Kumar, Suraiya, Sunder, Cuckoo. Singer of Koi Ye Baat Kya Samjhe is Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya). Lyrics are written by Nakhshab Jarchavi Music is given by Hansraj Behl

Song Name : Koi Ye Baat Kya Samjhe
Album / Movie : Khiladi
Star Cast : Ashok Kumar, Suraiya, Sunder, Cuckoo
Singer : Suraiya Jamaal Sheikh (Suraiya)
Music Director : Hansraj Behl
Lyrics by : Nakhshab Jarchavi
Music Label : Saregama

Koi Ye Baat Kya Samjhe Lyrics in Hindi :

मोहब्बत में नज़र मिलते ही
बन जाते हैं अफ़साने ऐ ऐ
कोई ये बात क्या समझे
कोई ये राज़ क्या जाने
मोहब्बत में नज़र मिलते ही
बन जाते हैं अफ़साने
इशारों ही इशारों में
निगाहों ही निगाहों में
इशारों ही इशारों में
निगाहों ही निगाहों में
तड़प उठते हैं दिलवाले
मचल जाते हैं दीवाने
कोई ये बात क्या समझे
कोई ये राज़ क्या जाने

लगावत की नज़र
दिल की लगी रोके नहीं रूकती
लगावत की नज़र
दिल की लगी रोके नहीं रूकती
जहां रौशन हुआ दीपक
चले आते हैं परवाने
कोई ये बात क्या समझे
कोई ये राज़ क्या जाने

मोहब्बत में अगर दो
दिल कहीं आपस में मिलते हैं
मोहब्बत में अगर दो
दिल कहीं आपस में मिलते हैं
धड़क उठती है दुनिया
और जल जाते हैं बेगाने
धड़क उठती है दुनिया
और जल जाते हैं बेगाने.

Koi Ye Baat Kya Samjhe Lyrics in English :

Mohabbat mein nazar milte hi
Ban jaate hain afsaane ae ae
Koi ye baat kya samjhe
Koi ye raaz kya jaane
Mohabbat mein nazar milte hi
Ban jaate hain afsaane
Ishaaron hi ishaaron mein
Nigaahon hi nigaahon mein
Ishaaron hi ishaaron mein
Nigaahon hi nigaahon mein
Tadap uthhte hain dilwaale
Machal jaate hain deewaane
Koi ye baat kya samjhe
Koi ye raaz kya jaane

Lagaawat ki nazar
Dil ki lagi roke nahin rukti
Lagaawat ki nazar
Dil ki lagi roke nahin rukti
Jahaan raushan hua deepak
Chale aate hain parwaane
Koi ye baat kya samjhe
Koi ye raaz kya jaane

Mohabbat mein agar do
Dil kahin aapas mein milte hain
Mohabbat mein agar do
Dil kahin aapas mein milte hain
Dhadak uthhti hai duniya
Aur jal jaate hain begaane
Dhadak uthhti hai duniya
Aur jal jaate hain begaane.

See More Songs of Khiladi