चल रे गा मेरे साथ Chal Re Gaa Mere Saath Lyrics in Hindi from Andaz (1994)

Chal Re Gaa Mere Saath Lyrics in Hindi. चल रे गा मेरे साथ song from Andaz 1994. It stars Anil Kapoor, Juhi Chawla, Karisma Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Satish Kaushik, Himani Shivpuri, Kunika, Ishrat Ali, Raj Babbar, Tej Sapru. Singer of Chal Re Gaa Mere Saath is Abhijeet Bhattacharya, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Chal Re Gaa Mere Saath
Album / Movie : Andaz 1994
Star Cast : Anil Kapoor, Juhi Chawla, Karisma Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Satish Kaushik, Himani Shivpuri, Kunika, Ishrat Ali, Raj Babbar, Tej Sapru
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Udit Narayan
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips Music

Chal Re Gaa Mere Saath Lyrics in Hindi :

चल रे ग ग
गा मेरे साथ ज़रा
चल रे ग ग
गा मेरे साथ ज़रा
सरगम की लूट खुसबू
चल रे ग ग ग मेरे साथ ज़रा
सरगम की लूट खुसबू
तू इक अच्छा इंसान बने
मेरे दिल की यही आरज़ू
चल रे ग ग ग मेरे साथ हरा
सुरगम की लुटा खुसबू
चल रे ग ग ग मेरे साथ हरा
सुरगम की लुटा खुसबू
तू इक अच्छा इंसान बने
मेरे दिल की यही आरज़ू

तू है मुसाफिर यहाँ तुझको
कटो की राहों पे चलना है
तू है मुसाफिर यहाँ तुझको
कटो की राहों पे चलना है
लेके हसि अपने होठों पे
सुख दुःख के
रंगो में ढालना है
छोटी उम्र है लम्बा सफर है
जाना कहा है किसको खबर है
अनजान जीवन का रिश्ता
चल रे ग ग ग मेरे साथ ज़रा
सुरगम की लुटा खुसबू
तू एक अच्छा इंसान बने
मेरे दिल की यही आरज़ू

कोई नया गीत चाहत का
धड़कन की धुन पे बजाये जा
कोई नया गीत चाहत का
धड़कन की धुन पे बजाये जा
संदेशे अपनी मोहब्बत का
सारे जहाँ को सुनाये जा
थोड़े से ासु थोड़ी हसि है
आशा निराशा ही जिंदगी है
हर हाल में युही तू मुस्कुरा
चल रे ग ग ग मेरे साथ ज़रा
सुरगम की लुटा खुसबू
तू एक अच्छा इंसान बने
मेरे दिल की यही आरज़ू

चल रे ग ग ग
मेरे साथ ज़रा
चल रे ग ग ग
मेरे साथ ज़रा
सुरगम की लुटा खुसबू
तू एक अच्छा इंसान बने
मेरे दिल की यही आरज़ू

जाते है जब रात के साये
सूरज सुबह का निकलता है
जाते है जब रात के साये
सूरज सुबह का निकलता है
सांसो का झिलमिल दिया हर पल
उम्मीद की लौ से जलता है
सबको ख़ुशी दे सबका भला कर
सच बोलने से तू न कभी दर
सच्चाई सबके दिलो में जगह
चल रे ग ग ग मेरे साथ ज़रा
चल रे ग ग ग मेरे साथ ज़रा
सुरगम की लुटा खुसबू
तू एक अच्छा इंसान बने
मेरे दिल की यही आरज़ू.

Chal Re Gaa Mere Saath Lyrics in English :

Chal re ga ga
Ga mere sath jara
Chal re ga ga
Ga mere sath jara
Sargum ki luta khusboo
Chal re ga ga ga mere sath jara
Sargum ki luta khusboo
Tu ik acha insan bane
Mere dil ki yahi aarzu
Chal re ga ga ga mere sath hara
Surgum ki luta khusboo
Chal re ga ga ga mere sath hara
Surgum ki luta khusboo
Tu ik acha insan bane
Mere dil ki yahi aarzu

Tu hai musafir yaha tujhko
Kato ki raho pe chalna hai
Tu hai musafir yaha tujhko
Kato ki raho pe chalna hai
Leke hasi apne hotho pe
Sukh dukh ke
Rango me dhalna hai
Choti umar hai lamba safar hai
Jana kaha hai kisko khabar hai
Anjan jiwan ka rishta
Chal re ga ga ga mere sath jara
Surgum ki luta khusboo
Tu ek acha insan bane
Mere dil ki yahi aarzu

Koi naya geet chahat ka
Dhadkan ki dhun pe bajaye ja
Koi naya geet chahat ka
Dhadkan ki dhun pe bajaye ja
Sandeshe apni mohabbat ka
Sare jaha ko sunaye ja
Thode se aasu thodi hasi hai
Aasha nirasha hi jindagi hai
Har hal me yuhi tu muskura
Chal re ga ga ga mere sath jara
Surgum ki luta khusboo
Tu ek acha insan bane
Mere dil ki yahi aarzu

Chal re ga ga ga
Mere sath jara
Chal re ga ga ga
Mere sath jara
Surgum ki luta khusboo
Tu ek acha insan bane
Mere dil ki yahi aarzu

Jate hai jab rat ke saye
Suraj subah ka nikalta hai
Jate hai jab rat ke saye
Suraj subah ka nikalta hai
Sanso ka jhilmil diya har pal
Ummid ki lau se jalta hai
Sabko khushi de sabka bhala kar
Sach bolne se tu na kabhi dar
Sachai sabke dilo mein jaga
Chal re ga ga ga mere sath jara
Chal re ga ga ga mere sath jara
Surgum ki luta khusboo
Tu ek acha insan bane
Mere dil ki yahi aarzu.

See More Songs of Andaz 1994