खड़ा है Khada Hai Lyrics in Hindi from Andaz (1994)

Khada Hai Lyrics in Hindi. खड़ा है song from Andaz 1994. It stars Anil Kapoor, Juhi Chawla, Karisma Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Satish Kaushik, Himani Shivpuri, Kunika, Ishrat Ali, Raj Babbar, Tej Sapru. Singer of Khada Hai is Sadhana Sargam, Vinod Rathod. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Khada Hai
Album / Movie : Andaz 1994
Star Cast : Anil Kapoor, Juhi Chawla, Karisma Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Satish Kaushik, Himani Shivpuri, Kunika, Ishrat Ali, Raj Babbar, Tej Sapru
Singer : Sadhana Sargam, Vinod Rathod
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Tips Music

Khada Hai Lyrics in Hindi :

खड़ा है खड़ा है खड़ा है
खड़ा है खड़ा है खड़ा है
दर पे तेरे आशिक़ खड़ा है
खड़ा है खड़ा है खड़ा है
दर पे तेरे आशिक़ खड़ा है
खोल खोल खोल दरवाजा खोल
बोल बोल बोल प्यार के दो बोल
अरे खोल खोल खोल दरवाजा खोल
बोल बोल बोल अरे प्यार के दो बोल
खड़ा है खड़ा है खड़ा है
दर पे तेरे आशिक़ खड़ा है

तेरे माथे पे लाल लाल टीका
दिल लगाने को दिल करता है
तेरे माथे पे लाल लाल टीका
दिल लगाने को दिल करता है
तेरी सागर सी गहरी आँखे
डूब जाने को दिल करता है
जा रे दिवाने जा रे जा झुटे
तारीफों से तू क्यों लुटे
जणू मै जणू मै जणू मै
जणू तू छलिया बड़ा है
खड़ा है खड़ा है खड़ा है
दर पे तेरे आशिक़ खड़ा है
खोल खोल खोल दरवाजा खोल
बोल बोल बोल प्यार के दो बोल
खड़ा है खड़ा है खड़ा है
दर पे तेरे आशिक़ खड़ा है

बंद खिड़की है बंद दरवाजा
तुझपे न मै खोलूँगी
बंद खिड़की है बंद दरवाजा
तुझपे न मै खोलूँगी
खड़ी खड़ी तू क्यों सताए
तुझसे न मैं बोलूंगी
कर दे उजले घुंगट क्यों डाले
हम तेरे चाहने वाले
हो जा तू हो जा मेरी हो जा
हा बाँदा ये ज़िद पे अड़ा है
जा जा सो जा सो जा तू सो जा
सो जा क्यों मेरे दर पे खड़ा है
खड़ा है खड़ा है खड़ा है
दर पे तेरे आशिक़ खड़ा है
खोल खोल खोल दरवाजा खोल
अरे बोल बोल बोल प्यार के दो बोल
खड़ा है खड़ा है खड़ा है
दर पे तेरे आशिक़ खड़ा है.

Khada Hai Lyrics in English :

Khada hai khada hai khada hai
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai
Khol khol khol darwaja khol
Bol bol bol pyar ke do bol
Arey khol khol khol darwaja khol
Bol bol bol arey pyar ke do bol
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai

Tere mathe pe lal lal tika
Dil lagane ko dil karta hai
Tere mathe pe lal lal tika
Dil lagane ko dil karta hai
Teri sagar si ghari aankhe
Dub jane ko dil karta hai
Ja re diwane ja re ja jhute
Tarifo se tu kyu lute
Janu mai janu mai janu mai
Janu tu chhaliya bada hai
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai
Khol khol khol darwaja khol
Bol bol bol pyar ke do bol
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai

Band khidki hai band darwaja
Tujhpe na mai kholungi
Band khidki hai band darwaja
Tujhpe na mai kholungi
Kahdi khadi tu kyu sataye
Tujhse na mai bolungi
Kar de ujale ghungut kyu dale
Hum tere chahne wale
Ho ja tu ho ja meri ho ja
Ha banda ye zid pe ada hai
Ja ja so ja so ja tu so ja
So ja kyu mere dar pe kahda hai
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai
Khol khol khol darwaja khol
Arey bol bol bol pyar ke do bol
Khada hai khada hai khada hai
Dar pe tere aashiq khada hai.

See More Songs of Andaz 1994