चल री अमीराँ Chal Ri Ameeran Lyrics in Hindi from Chham Chhama Chham

Chal Ri Ameeran Lyrics in Hindi. चल री अमीराँ song from Chham Chhama Chham. It stars Kishore Kumar, Rehana, Radha Kishan, Mona, Pran. Singer of Chal Ri Ameeran is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Pyarelal Santoshi Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Chal Ri Ameeran
Album / Movie : Chham Chhama Chham
Star Cast : Kishore Kumar, Rehana, Radha Kishan, Mona, Pran
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Pyarelal Santoshi
Music Label : Saregama

Chal Ri Ameeran Lyrics in Hindi :

डर्र रर रर चल री अमीराँ
झक झक झक झक
चल रे फ़कीरे
पाक पाक पाक पाक
दुम्माक दुम्माक
जिकी चका जिकी चाका
धीरे धीरे
दिर्डि दिर्डि दिर्डि दिर्डि डर्र

अमीराँ को अपने धन पे
गुमान और फकीरा
फकीरा मोहब्बत
पैर देता है जान
अरे कैसे करूँ
इन दोनों का मेल
ाजी हमको बताए
कोई मेहरबान
ऐ जमूरि कोई नहीं बताता
कैसे करूँ मेल
तो बंद कर दे खेल
ऐ फिर नहीं मिलेगा पैसा ऐसा
हाँ फ़कीरे से कहता हूँ
अमीराँ को मनाये हाँ हाँ
डंडा ले के जाए
अरे नहीं नहीं
पुलिस आ जाए तो
जेल में जाए
और साड़ी मुहब्बत
यूँ ही रह जाए
फिर कैसे मनाये
कोई गाना गाये हाँ गाये
अच्छा तो फकीर गाता है हाँ

तुम्हारी दुनिया से
हमारी दुनिया निराली है
तुम्हारे पास है दौलत
तुम्हारे पास है दौलत
हमारी जेब खाली है
दुनिया निराली है
निराली है निराली है

वाह वाह मदारी हे हे हे हे हे
देखिये दौलत जहां भी
देखिये खित पित फिक्रें हज़ार
अजी फायदे नुक्सान का
माँ माँ माफ़ करना
नुक्सान का चढ़ता
रहता है बुखार हाँ
हम गरीबों के जहां में
क्या ख़िज़ाँ और क्या बहार
हम गरीबों के जहां में
क्या ख़िज़ाँ और क्या बहार
गाते रहते हैं गली में
मिल गए जो चार यार
गाते रहते हैं गली में
मिल गए जो चार यार
मिल गए जो चार यार क्या
तुम्हारी दुनिया से
हमारी दुनिया निराली है
तुम्हारे पास है दौलत है
तुम्हारे पास है दौलत है
हमारी जेब खाली है
दुनिया निराली है
निराली है निराली है

क्यूँ मदारी मान गयी अमीराँ
अरे नहीं मानती जमूरि
तो फ़कीरा और गायें और गायें
गाला तो मेरा पहात’ता है
फ़कीरे के बाप का क्या जाता है.

Chal Ri Ameeran Lyrics in English :

Drr rr rr chal ri ameeran
Jhak jhak jhak jhak
Chal re fakeere
Pak pak pak pak
Dummak dummak
Jiki chaka jiki chaaka
Dheere dheere
Dirdi dirdi dirdi dirdi drr

Ameeran ko apne dhan pe
Gumaan aur fakeera
Fakeera mohabbat
Per deta hai jaan
Arre kaise karun
In dono ka mel
Aji hamko bataaye
Koi meharbaan
Ae jamuri koi nahin bataata
Kaise karun mel
To band kar de khel
Ae phir nahin milega paisa aisa
Haan fakeere se kehta hun
Ameeran ko manaaye haan haan
Danda le ke jaaye
Arre nahin nahin
Police aa jaaye to
Jail mein jaaye
Aur saari muhabbat
Yun hi reh jaaye
Phir kaise manaaye
Koi gaana gaaye haan gaaye
Achcha to fakeera gaata hai haan

Tumhaari duniyaa se
Hamaari duniya niraali hai
Tumhaare paas hai daulat
Tumhaare paas hai daulat
Hamaari jeb khaali hai
Duniya niraali hai
Niraali hai niraali hai

Waah waah madaari he he he he he
Dekhiye daulat jahaan bhi
Dekhiye khit pit fikren hazaar
Aji faayde nuksaan ka
Ma ma maaf karna
Nuksaan ka chadhhta
Rehta hai bukhaar haan
Ham gareebon ke jahaan mein
Kya khizaan aur kya bahaar
Ham gareebon ke jahaan mein
Kya khizaan aur kya bahaar
Gaate rehte hain gali mein
Mil gaye jo chaar yaar
Gaate rehte hain gali mein
Mil gaye jo chaar yaar
Mil gaye jo chaar yaar kya
Tumhaari duniya se
Hamaari duniya niraali hai
Tumhaare paas hai daulat ha
Tumhaare paas hai daulat ha
Hamaari jeb khaali hai
Duniya niraali hai
Niraali hai niraali hai

Kyun madaari maan gayi ameeran
Arre nahin maanti jamuri
To fakeera aur gaayen aur gaayen
Gala to mera phat’ta hai
Fakeere ke baap ka kya jaata hai.

See More Songs of Chham Chhama Chham