तरसते हैं तड़पते हैं Taraste Hain Tadapte Hain Lyrics in Hindi from Chham Chhama Chham

Taraste Hain Tadapte Hain Lyrics in Hindi. तरसते हैं तड़पते हैं song from Chham Chhama Chham. It stars Kishore Kumar, Rehana, Radha Kishan, Mona, Pran. Singer of Taraste Hain Tadapte Hain is Kishore Kumar, Shamshad Begum. Lyrics are written by Pyarelal Santoshi Music is given by Omkar Prasad Nayyar

Song Name : Taraste Hain Tadapte Hain
Album / Movie : Chham Chhama Chham
Star Cast : Kishore Kumar, Rehana, Radha Kishan, Mona, Pran
Singer : Kishore Kumar, Shamshad Begum
Music Director : Omkar Prasad Nayyar
Lyrics by : Pyarelal Santoshi
Music Label : Saregama

Taraste Hain Tadapte Hain Lyrics in Hindi :

तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
नाम ले ले यार का
पहलू बदलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं

तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
नाम ले ले यार का
पहलू बदलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं

रात की तन्हाई में ऐ ऐ
जैसे जलता है चिराग
रात की तन्हाई में
जैसे जलता है चिराग
हसरतों की हम
जलाकर आग जलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
नाम ले ले यार का
पहलू बदलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं

दिल को समझाया बहुत सु
दर्द के नाले न कर
दिल को समझाया बहुत सु
दर्द के नाले न कर
आरज़ू सीने लिए
आंसू निकलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं
नाम ले ले यार का
पहलू बदलते हैं
तरसते हैं तड़पते हैं
मचलते हैं.

Taraste Hain Tadapte Hain Lyrics in English :

Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Naam le le yaar ka
Pehloo badalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain

Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Naam le le yaar ka
Pehloo badalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain

Raat ki tanhaayi mein ae ae
Jaise jalta hai chiraag
Raat ki tanhaayi mein
Jaise jalta hai chiraag
Hasraton ki ham
Jalaakare aag jalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Naam le le yaar ka
Pehloo badalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain

Dil ko samjhaaya bahut su
Dard ke naale na kar
Dil ko samjhaaya bahut su
Dard ke naale na kar
Aarzoo seeene liye
Aansoo nikalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain
Naam le le yaar ka
Pehloo badalte hain
Taraste hain tadapte hain
Machalte hain.

See More Songs of Chham Chhama Chham