चाँद की सुन्दर नगरी में Chand Ki Sundar Nagri Mein Lyrics in Hindi from Dholak (1951)

Chand Ki Sundar Nagri Mein Lyrics in Hindi. चाँद की सुन्दर नगरी में song from Dholak 1951. It stars Ajit, Amir Banu, Kathana. Singer of Chand Ki Sundar Nagri Mein is Mohammed Rafi, Uma Devi Khatri (Tun tun). Lyrics are written by Aziz Kashmiri Music is given by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)

Song Name : Chand Ki Sundar Nagri Mein
Album / Movie : Dholak 1951
Star Cast : Ajit, Amir Banu, Kathana
Singer : Mohammed Rafi, Uma Devi Khatri (Tun tun)
Music Director : Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyrics by : Aziz Kashmiri
Music Label : Saregama

Chand Ki Sundar Nagri Mein Lyrics in Hindi :

चाँद की सुन्दर नगरी में
परियों की
परियों की रानी रहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नगरी में
परियों की
परियों की रानी रहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नगरी में

तारों की सुन्दर थाली में
गीतों की मीठी बोली में
वो प्रेम कहानी कहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नगरी में
आए आए
फूल खिले थे उस नगरी में
काली काली लहराती थी
मुस्काती थी सारी बगिया
रानी जब मुस्काती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नगरी में

इक दिन इक शहज़ादे ने
कुछ देखा ऐसा सपना
सपने में रानी को देखा
खो बैठा दिल अपना
आए आए
उड़कर पहुंचा देश अनोखे
लेकर मन में आस
दो नैनो में रची हुई थी
जनम जनम की प्यास
परियों की
परियों की रानी रहती थी
परियों की
परियों की रानी रहती थी
चाँद की सुन्दर नगरी में

सोई हुई थी सुन्दर रानी
सोई हुई थी सुन्दर रानी
बंद पड़े थे नैं
जाग रहे थे लाखों कितने
जाग रहे थे लाखों कितने
करते थे बेचैन
करते थे बेचैन

आहट पाकर जागी रानी
खुले नैन के द्वार
आहट पाकर जागी रानी
खुले नैन के द्वार
जाग उठा अंगड़ाई लेकर
जाग उठा अंगड़ाई लेकर
दो हिर्दयों में प्यार
जाग उठा अंगड़ाई लेकर
जाग उठा अंगड़ाई लेकर
दो हिर्दयों में प्यार.

Chand Ki Sundar Nagri Mein Lyrics in English :

Chand ki sundar nagri mein
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein

Taaron ki sundar thaali mein
Geeton ki meethi baali mein
Wo prem kahaani kahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein
Aaa aaa
Phool khile the us nagri mein
Kali kali lahraati thi
Muskaati thi saari bagiyaa
Raani jab muskaati thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein

Ik din ik shahzaade ne
Kuchh dekha aisaa sapna
Sapne mein raani ko dekha
Kho baitha dil apna
Aaa aaa
Udkar pahunchaa desh anokhe
Lekar man mein aas
Do naino mein rachi huyi thi
Janam janam ki pyaas
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Pariyon ki
Pariyon ki raani rahti thi
Chand ki sundar nagri mein

Soyi huyi thi sundar rani
Soyi huyi thi sundar rani
Band pade the nain
Jaag rahe the laakhon kitne
Jaag rahe the laakhon kitne
Karte the bechain
Karte the bechain

Aahat paakar jaagi raani
Khule nain ke dwaar
Aahat paakar jaagi raani
Khule nain ke dwaar
Jaag utha angdaayi lekar
Jaag utha angdaayi lekar
Do hirdayon mein pyaar
Jaag utha angdaayi lekar
Jaag utha angdaayi lekar
Do hirdayon mein pyaar.

See More Songs of Dholak 1951