मेरे दिल में आईये Mere Dil Mein Aayiye Lyrics in Hindi from Dholak (1951)

Mere Dil Mein Aayiye Lyrics in Hindi. मेरे दिल में आईये song from Dholak 1951. It stars Ajit, Amir Banu, Kathana. Singer of Mere Dil Mein Aayiye is Shamshad Begum. Lyrics are written by Aziz Kashmiri Music is given by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)

Song Name : Mere Dil Mein Aayiye
Album / Movie : Dholak 1951
Star Cast : Ajit, Amir Banu, Kathana
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Lyrics by : Aziz Kashmiri
Music Label : Saregama

Mere Dil Mein Aayiye Lyrics in Hindi :

मेरे दिल में आईये
मेरी नज़र में आईये
मेरे दिल में आईये
मेरी नज़र में आईये
दोनों घर हैं आपके
दोनों घर हैं आपके
चाहे जहां बस जाइए
मेरे दिल में आईये
मेरी नज़र में आईये

मेरे दिल से खेलिए
मर्ज़ी अगर है आपकी
मेरे दिल से खेलिए
मर्ज़ी अगर है आपकी
आईये के मेरी दुनिया
मुन्तज़िर है आपकी
आप को मेरी कसम
अब और न शर्माइये
दोनों घर हैं आपके
दोनों घर हैं आपके
चाहे जहां बस जाइए
मेरे दिल में आईये
मेरी नज़र में आईये

मार डालेगी हमें
ये बेरुखी अच्छी नहीं
अच्छी नहीं
आपके सर की कसम
ये दिल्लगी अच्छी नहीं
बिन कहे आ जाईये
अब और न तड़पाइए
मेरे दिल में आईये
मेरी नज़र में आईये

क्या खबर है ये हसीं
रातें रहें या न रहें
मदभरी आँखों की बरखा
फिर रहे या न रहें
मुस्कुराते आईए
मुस्कुराते जाइए
दोनों घर हैं आपके
दोनों घर हैं आपके
चाहे जहां बस जाइए
मेरे दिल में आईये
मेरी नज़र में आईये.

Mere Dil Mein Aayiye Lyrics in English :

Mere dil mein aayiye
Meri nazar mein aayiye
Mere dil mein aayiye
Meri nazar mein aayiye
Donon ghar hain aapke
Donon ghar hain aapke
Chaahe jahaan bas jaayiye
Mere dil me aayiye
Meri nazar mein aayiye

Mere dil se kheliye
Marzi agar hai aapki
Mere dil se kheliye
Marzi agar hai aapki
Aayiye ke meri duniya
Muntazir hai aapki
Aap ko meri kasam
Ab aur na sharmaayiye
Donon ghar hain aapke
Donon ghar hain aapke
Chaahe jahaan bas jaayiye
Mere dil mein aayiye
Meri nazar mein aayiye

Maar daalegi hamen
Ye berukhi acchi nahi
Acchi nahi
Aapke sar ki kasam
Ye dillagi acchi nahin
Bin kahe aa jaayiye
Ab aur na tadpaayiye
Mere dil mein aayiye
Meri nazar mein aayiye

Kya khabar hai ye haseen
Raatein rahen ya na rahen
Madbhari aankhon ki barkha
Phir rahein yaa na rahen
Muskuraate aayiye
Muskuraate jaayiye
Donon ghar hain aapke
Donon ghar hain aapke
Chahe jahaan bas jaayiye
Mere dil mein aayiye
Meri nazar me aayiye.

See More Songs of Dholak 1951