चांदनी रात है Chandni Raat Hai Lyrics in Hindi from Baaghi A Rebel For Love (1990)

Chandni Raat Hai Lyrics in Hindi. चांदनी रात है song from Baaghi A Rebel For Love 1990. It stars Salman Khan, Nagma, Kiran Kumar, Shakti Kapoor, Mohnish Bahl, Asha Sachdev. Singer of Chandni Raat Hai is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Chandni Raat Hai
Album / Movie : Baaghi A Rebel For Love 1990
Star Cast : Salman Khan, Nagma, Kiran Kumar, Shakti Kapoor, Mohnish Bahl, Asha Sachdev
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Chandni Raat Hai Lyrics in Hindi :

चांदनी रात है तू मेरे साथ है
चांदनी रात है तू मेरे साथ है
कुछ हवा सर्द है दिल में भी दर्द है
कुछ हवा सर्द है दिल में भी दर्द है
दर्द बेदर्द है लब पे कोई बात है
चांदनी रात है तू मेरे साथ है
चांदनी रात है तू मेरे साथ है
कुछ हवा सर्द है दिल में भी दर्द है
कुछ हवा सर्द है दिल में भी दर्द है
दर्द बेदर्द है लब पे कोई बात है

चांदनी रात है तू मेरे साथ है
हो चांदनी रात है तू मेरे साथ है

मैं जल रहा हूँ ठण्डी अगन से
नज़रें हटे न तेरे बदन से
मैं जल रहा हूँ ठण्डी अगन से
नज़रें हटे न तेरे बदन से
ऐसी बातें न कर मुझको लगता है डर
ऐसी बातें न कर मुझको लगता है डर
बेकरारी बढ़ रही है
हाथों में हाथ है
चांदनी रात है तू मेरे साथ है
चांदनी रात है तू मेरे साथ है

ख्वाबों ख्यालों में खो गई हूँ
जागी है ऑंखें मैं सोह गई हूँ
ख्वाबों ख्यालों में खो गई हूँ
जागी है ऑंखें मैं सोह गई हूँ
बिन तेरे हमनसिह नींद अहति नहीं
बिन तेरे हमनसिह नींद अहति नहीं
हाल क्या होगा हमारा यह तोह सुरुवात है
चांदनी रात है तू मेरे साथ है
हो चांदनी रात है तू मेरे साथ है
कुछ हवा सर्द है दिल में भी दर्द है
दर्द बेदर्द है लब पे कोई बात है
चांदनी रात है हम तेरे साथ है
चांदनी रात है हम तेरे साथ है.

Chandni Raat Hai Lyrics in English :

Chandni raat hai tu mere saath hai
Chandni raat hai tu mere saath hai
Kuch hava sardh hai dil mein bhi dard hai
Kuch hava sardh hai dil mein bhi dard hai
Dard bedard hai lab pe koi baat hai
Chandni raat hai tu mere saath hai
Chandni raat hai tu mere saath hai
Kuch hava sardh hai dil mein bhi dard hai
Kuch hava sardh hai dil mein bhi dard hai
Dard bedard hai lab pe koi baat hai

Chandni raat hai tu mere saath hai
Ho chandni raat hai tu mere saath hai

Main jaal raha hoon thandi agan se
Nazaren hatey na tere badan se
Main jaal raha hoon thandi agan se
Nazaren hatey na tere badan se
Aisi baaten na kar mujko lagta hai dar
Aisi baaten na kar mujko lagta hai dar
Bekarari badh rahi hai
Haathon mein haath hai
Chandni raat hai tu mere saath hai
Chandni raat hai tu mere saath hai

Khwabon khayalon mein kho gai hoon
Jaagi hai ankhen main soh gai hoon
Khwabon khayalon mein kho gai hoon
Jaagi hai ankhen main soh gai hoon
Been tere hamnaseeh neend ahti nahin
Been tere hamnaseeh neend ahti nahin
Haal kya hoga hamara yeh toh suruvat hai
Chandni raat hai tu mere saath hai
Ho chandni raat hai tu mere saath hai
Kuch hava sard hai dil me bhi dard hai
Dard bedard hai lab pe koi baat hai
Chandni raat hai hum tere saath hai
Chandni raat hai hum tere saath hai.

See More Songs of Baaghi A Rebel For Love 1990