एक चंचल शोख Ek Chanchal Shokh Lyrics in Hindi from Baaghi A Rebel For Love (1990)

Ek Chanchal Shokh Lyrics in Hindi. एक चंचल शोख song from Baaghi A Rebel For Love 1990. It stars Salman Khan, Nagma, Kiran Kumar, Shakti Kapoor, Mohnish Bahl, Asha Sachdev. Singer of Ek Chanchal Shokh is Abhijeet Bhattacharya. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Ek Chanchal Shokh
Album / Movie : Baaghi A Rebel For Love 1990
Star Cast : Salman Khan, Nagma, Kiran Kumar, Shakti Kapoor, Mohnish Bahl, Asha Sachdev
Singer : Abhijeet Bhattacharya
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Ek Chanchal Shokh Lyrics in Hindi :

एक चंचल शोख हसीना
मेरे सपनो में आये
एक चंचल शोख हसीना
मेरे सपनो में आये
मुझे एक झलक दिखला के
वह मेरे दिल का चैन चुराए
मेरे दिल का चैन चुराए
एक चंचल शोख हसीना
मेरे सपनो में आये
मुझे एक झलक दिखला के
वह मेरे दिल का चैन चुराए
मेरे दिल का चैन चुराए

होंठो से मदिरा चलके
गालों पे हैं अँगरे
फूलो के जैसी खिलती जवानी
नैना नशीले हैं कजरारे
होंठो से मदिरा चलके
गालों पे हैं अँगरे
फूलो के जैसी खिलती जवानी
नैना नशीले हैं कजरारे
जैसे की नागिन डोले
ऐसे चले बलखाके
मदहोश कर दे मुझको
जो वह शर्मा के
कभी खुले जो ज़ुल्फ़े
उसकी घटा सी छाये
चंचल शोख हसीना
मेरे सपनो में आये
मुझे एक झलक दिखला के
वह मेरे दिल का चैन चुराए
मेरे दिल का चैन चुराए

झील में खिलते एक कमल
वह है किसी शायर की घझल
बहे उठा के ले अंगड़ाई
दिल में मचा दे हलचल
झील में खिलते एक कमल
वह है किसी शायर की घझल
बहे उठा के ले अंगड़ाई
दिल में मचा दे हलचल
परियों की वह शहजादी
चेहरा है भोला भाला
देखा है जब से उसको
मैं हो गया मतवाला
यही दुआएं मांग
हर पल वह मुझको मिल जाये
चंचल शोख हसीना
मेरे सपनो में आये
मुझे एक झलक दिखला के
वह मेरे दिल का चैन चुराए
मेरे दिल का चैन चुराए.

Ek Chanchal Shokh Lyrics in English :

Ek chanchal shokh hasina
Mere sapno mein aaye
Ek chanchal shokh hasina
Mere sapno mein aaye
Mujhe ek jhalak dikhala ke
Woh mere dil kaa chain churaye
Mere dil kaa chain churaye
Ek chanchal shokh hasina
Mere sapno mein aaye
Mujhe ek jhalak dikhala ke
Woh mere dil kaa chain churaye
Mere dil kaa chain churaye

Hontho se madira chalke
Galo pe hain angare
Phulo ke jaisi khilti jawani
Naina nashile hain kajarare
Hontho se madira chalke
Galo pe hain angare
Phulo ke jaisi khilti jawani
Naina nashile hain kajarare
Jaise ki nagin dole
Aise chale balkhake
Madhosh kar de mujhko
Jo woh sharma ke
Kabhi khule jo zulfe
Usaki ghata si chhaye
Chanchal shokh hasina
Mere sapno mein aaye
Mujhe ek jhalak dikhala ke
Woh mere dil kaa chain churaye
Mere dil kaa chain churaye

Jhil me khilta ek kamal
Woh hai kisi shayar ki ghajhal
Bahe utha ke le angdayi
Dil mein macha de halchal
Jhil me khilta ek kamal
Woh hai kisi shayar ki ghajhal
Bahe utha ke le angdayi
Dil mein macha de halchal
Pariyo ki woh shehjadi
Chehra hai bhola bhala
Dekha hai jab se usako
Main ho gaya matwala
Yahi duwaye mangu
Har pal woh mujhko mil jaye
Chanchal shokh hasina
Mere sapno mein aaye
Mujhe ek jhalak dikhala ke
Woh mere dil kaa chain churaye
Mere dil kaa chain churaye.

See More Songs of Baaghi A Rebel For Love 1990