चांदनी रातों में याद Chandni Raato Mein Yaad Lyrics in Hindi from Anjaan

Chandni Raato Mein Yaad Lyrics in Hindi. चांदनी रातों में याद song from Anjaan. It stars Mahek Chahal, Vipul Gupta and Aamir Ali Malik. Singer of Chandni Raato Mein Yaad is Aumkar Gholap. Lyrics are written by Rahul Mehta Music is given by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)

Song Name : Chandni Raato Mein Yaad
Album / Movie : Anjaan
Star Cast : Mahek Chahal, Vipul Gupta and Aamir Ali Malik
Singer : Aumkar Gholap
Music Director : Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyrics by : Rahul Mehta

Chandni Raato Mein Yaad Lyrics in Hindi :

चांदनी रातों में याद तेरी आती हैं
क्या कहो यार कितना तड़पाती हैं
दिल को बहलाती हैं दिल को तरसती हैं
जानेमन जाने जाना जान चली जाती हैं
चांदनी रातों में याद तेरी आती हैं
क्या कहो यार कितना तड़पाती हैं

क्या कशिश हैं आँखों में
क्या ऐडा हैं तेरी बातों में
तेरी पलकें झुकी तोह शाम ढले
तेरी पलकें उठे तोह सुभा चलती हैं
तू जो नहीं यहाँ तोह मैं क्या कहूँ
तेरी हर एक याद पे जान चली हैं

आये चाँद तेरी चांदनी
खो जाती हैं जो कही
उसकी यादो में क्या तेरी
जान जाती है के नहीं
वैसे मेरी जान हैं कही
और मैं तनहा हूँ यही
जैसे लाखों तारे तुझे घेरे हुए
पर तेरी जान तोह चाँदनी में हैं
वैसे कई चेहरों पे निगाह जाये

पर एक चेहरे पे यह जान चली जाती हैं
चांदनी रातों में याद तेरी आती हैं
क्या कहो यार कितना तड़पाती हैं
दिल को बहलाती हैं दिल को तरसती हैं
जानेमन जाने जाना जान चली जाती हैं
चांदनी रातों में याद तेरी आती हैं
क्या कहो यार कितना तड़पाती हैं.

Chandni Raato Mein Yaad Lyrics in English :

Chandni raaton mein yaad teri aati hain
Kya kahu yar kitna tadpati hain
Dil ko behlati hain dil ko tarsati hain
Janeman jane jana jan chali jati hain
Chandni raaton mein yaad teri aati hain
Kya kahu yar kitna tadpati hain

Kya kashish hain ankho mein
Kya ada hain teri bato mein
Teri palken jhuke toh sham dhale
Teri palken uthe toh subha chalti hain
Too jo nahi yaha toh main kya kahu
Teri har ek yaad pe jan chali hain

Aaye chand teri chandani
Kho jati hain jo kahi
Uski yaado me kya teri
Jan jati hai ke nahi
Waise meri jan hain kahi
Aur main tanha hoon yahi
Jaise lakho tare tujhe ghere huye
Par teri jan toh chandani mein hain
Waise kai chehro pe nigah jayey

Par ek chehre pe yeh jan chali jati hain
Chandni raaton mein yaad teri aati hain
Kya kahu yar kitna tadpati hain
Dil ko behlati hain dil ko tarsati hain
Janeman jane jana jan chali jati hain
Chandni raaton mein yaad teri aati hain
Kya kahu yar kitna tadpati hain.

See More Songs of Anjaan