सुन मेरे ओ रब्बा मैंने Sun Mere O Rabba Maine Lyrics in Hindi from Anjaan

Sun Mere O Rabba Maine Lyrics in Hindi. सुन मेरे ओ रब्बा मैंने song from Anjaan. It stars Mahek Chahal, Vipul Gupta and Aamir Ali Malik. Singer of Sun Mere O Rabba Maine is Apurv Monga. Lyrics are written by Rahul Mehta Music is given by Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)

Song Name : Sun Mere O Rabba Maine
Album / Movie : Anjaan
Star Cast : Mahek Chahal, Vipul Gupta and Aamir Ali Malik
Singer : Apurv Monga
Music Director : Vijay Kalyanji Shah (Viju Shah)
Lyrics by : Rahul Mehta

Sun Mere O Rabba Maine Lyrics in Hindi :

सुन मेरे ओ रब्बा मैंने
चुन ली महबूबा
सुन मेरे ओ रब्बा मैंने
चुन ली महबूबा
ज़िन्दगी की तरह हैं
वह खूबसूरत जो मेरे
दिल की हर पल हैं ज़रुरत
ज़िन्दगी की तरह हैं
वह खूबसूरत जो मेरे
दिल की हर पल हैं ज़रुरत
जो हैं मेरी पहली मोहब्बत
सुन ले मेरे ओ रब्बा
मैंने चुन ली महबूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा
मैंने चुन ली महबूबा

उसकी आँखों की देख चमक
दिल जाता हैं यारों धड़क
उसकी आँखों की देख चमक
दिल जाता हैं यारों धड़क
साडी की वह ऐसी मूरत
दिल को भाति हैं भोली सूरत
वह हैं आईसी वह हैं वैसी
क्या कहूँ मैं वह हैं कैसी
वह हैं आईसी वह हैं वैसी
क्या कहूँ मैं वह हैं कैसी
मानो जैसे वह एक अजूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा
मैंने चुन ली महबूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा
मैंने चुन ली महबूबा

कहती हैं यह कलियन सभी
गुनगुनाती हैं गलियां सभी
कहती हैं यह कलियन सभी
गुनगुनाती हैं गलियां सभी
काश ऐसा हो जाए अभी
पास आ जाए वह अजनबी
कहते हैं दिल डरता हैं दिल
सुलझे न यह कैसी मुश्किल
कहते हैं दिल डरता हैं दिल
सुलझे न यह कैसी मुश्किल

आँखों में उसकी मैं
डूबा सुन ले मेरे ओ रब्बा
मैंने चुन ली महबूबा
सुन ले मेरे ओ रब्बा
मैंने चुन ली महबूबा
ज़िन्दगी की तरह हैं
वह खूबसूरत जो मेरे
दिल की हैं हर पल हैं ज़रुरत
ज़िन्दगी की तरह हैं वह
खूबसूरत जो मेरे
दिल की हैं हर पल हैं ज़रुरत.

Sun Mere O Rabba Maine Lyrics in English :

Sun mere o rabba maine
Chun li mehbooba
Sun mere o rabba maine
Chun li mehbooba
Zindagi ki tarah hain
Woh khubsurat jo mere
Dil ki har pal hain zaroorat
Zindagi ki tarah hain
Woh khubsurat jo mere
Dil ki har pal hain zaroorat
Jo hain meri pehli mohabbat
Sun le mere o rabba
Maine chun li mehbooba
Sun le mere o rabba
Maine chun li mehbooba

Uski aankhon ki dekh chamak
Dil jaata hain yaaron dhadak
Uski aankhon ki dekh chamak
Dil jaata hain yaaron dhadak
Saadi ki woh aaisi murat
Dil ko bhaati hain bholi surat
Woh hain aaisi woh hain waisi
Kya kahu main woh hain kaisi
Woh hain aaisi woh hain waisi
Kya kahu main woh hain kaisi
Maano jaise woh ek ajooba
Sun le mere o rabba
Maine chun li mehbooba
Sun le mere o rabba
Maine chun li mehbooba

Kehti hain yeh kaliyan sabhi
Gungunati hain galiyan sabhi
Kehti hain yeh kaliyan sabhi
Gungunati hain galiyan sabhi
Kaash aaisa ho jaaye abhi
Paas aa jaaye woh ajnabi
Kehta hain dil darta hain dil
Suljhe na yeh kaisi mushkil
Kehta hain dil darta hain dil
Suljhe na yeh kaisi mushkil

Aankhon mein uski main
Dooba sun le mere o rabba
Maine chun li mehbooba
Sun le mere o rabba
Maine chun li mehbooba
Zindagi ki tarah hain
Woh khubsurat jo mere
Dil ki hain har pal hain zaroorat
Zindagi ki tarah hain woh
Khubsurat jo mere
Dil ki hain har pal hain zaroorat.

See More Songs of Anjaan