छोडो भी यह गुस्सा Chhodo Bhi Yeh Gussa Lyrics in Hindi from Shabnam (1994)

Chhodo Bhi Yeh Gussa Lyrics in Hindi. छोडो भी यह गुस्सा song from Shabnam 1994. It stars Mohnish Bahl, Aruna Irani, Kanchan, Kanchan, Bharat Kapoor, Shammi Kapoor, Alok Nath, Paresh Rawal. Singer of Chhodo Bhi Yeh Gussa is Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva. Lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal) Music is given by Anu Malik

Song Name : Chhodo Bhi Yeh Gussa
Album / Movie : Shabnam 1994
Star Cast : Mohnish Bahl, Aruna Irani, Kanchan, Kanchan, Bharat Kapoor, Shammi Kapoor, Alok Nath, Paresh Rawal
Singer : Anuradha Paudwal, Vipin Sachdeva
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Music Label : T-Series

Chhodo Bhi Yeh Gussa Lyrics in Hindi :

छोडो भी यह गुस्सा जो हुआ सो हुआ
खत्म करो यह किस्सा जो हुआ सो हुआ
छोडो भी यह गुस्सा जो हुआ सो हुआ
खत्म करो यह किस्सा जो हुआ सो हुआ
कुछ कहता है तेरी कुछ खता है मेरी
बराबर का ही हिस्सा
जो हुआ सो हुआ जो हुआ सो हुआ
छोडो भी यह गुस्सा जो हुआ सो हुआ
खत्म करो यह किस्सा जो हुआ सो हुआ
कुछ कहता है तेरी कुछ खता है मेरी
बराबर का ही हिस्सा
जो हुआ सो हुआ जो हुआ सो हुआ
छोडो भी यह गुस्सा जो हुआ सो हुआ
खत्म करो यह किस्सा जो हुआ सो हुआ

कहा गया वो सब घूमने घुमाने
आते ही मुझको बाहों में उठाना
तुम भी तो भूल गयी वो खिलखिलाना
आँखों ही आँखों में प्यार का जतना
तुम्ही ने तो पहले छेदी यह लड़ाई
भूल गए प्यार में कसमें जो खायी
हर वक़्त काम में खोयी रहती हो
मेरी एक ज़माने से याद नहीं आयी
तू झूठा है नहीं सचि है
यह अदाए पर बड़ी अच्छी है
तू झूठा है नहीं सचि है
यह अदाए पर बड़ी अच्छी है
जो होना था हो गया ए सनम जाने दो
कुछ कहता है तेरी कुछ खता है मेरी
बराबर का ही हिस्सा जो हुआ सो हुआ
छोडो भी यह गुस्सा जो हुआ सो हुआ
खत्म करो यह किस्सा जो हुआ सो हुआ
छोडो भी यह गुस्सा जो हुआ सो हुआ
खत्म करो यह किस्सा जो हुआ सो हुआ

होठों पे आयी बात चलो कह डालो
दिल का तो अच्छा पर है झगड़ालु
तुझसे प्यार इतना खुद को क्या सँभालु
तेरी चाहत मैं जान भी गवां दू
कही और देखे तू दिल मेरा जले है
तन पे जैसे सौ सौ छुरिया चले है
यही बात उतरे न मेरे गले है
तुझे कोई और चाहे मुझको खले है
तू पगली है तू दीवाना
मैं शाम हु मैं परवाना
तू पगली है तू दीवाना
मैं शाम हु मैं परवाना
जलना ही था हमको प्यार में जल जाने दो
कुछ कहता है तेरी कुछ खता है मेरी
बराबर का ही हिस्सा जो हुआ सो हुआ
जो हुआ सो हुआ
छोडो भी यह गुस्सा जो हुआ सो हुआ
खत्म करो यह किस्सा जो हुआ सो हुआ
कुछ कहता है तेरी उच्च खता है मेरी
बराबर का ही हिस्सा जो हुआ सो हुआ
जो हुआ सो हुआ.

Chhodo Bhi Yeh Gussa Lyrics in English :

Chhodo bhi yeh gussa jo hua so hua
Khatam karo yeh kissa jo hua so hua
Chhodo bhi yeh gussa jo hua so hua
Khatam karo yeh kissa jo hua so hua
Kuch khata hai teri kuch khata hai meri
Barabar ka hai hissa
Jo hua so hua jo hua so hua
Chhodo bhi yeh gussa jo hua so hua
Khatam karo yeh kissa jo hua so hua
Kuch khata hai teri kuch khata hai meri
Barabar ka hai hissa
Jo hua so hua jo hua so hua
Chhodo bhi yeh gussa jo hua so hua
Khatam karo yeh kissa jo hua so hua

Kaha gaya wo sab ghumna ghumana
Aate hi mujhko baaho mein uthana
Tum bhi to bhul gayi wo khilakhilana
Aankhon hi aankhon mein pyar ka jatana
Tumhi ne to pehle chhedi yeh ladai
Bhul gaye pyar mein kasame jo khayi
Har waqt kam mein khoyi rehti ho
Meri ek zamane se yaad nahi aayi
Tu jhutha hai nahi sachi hai
Yeh adaye par badi achhi hai
Tu jhutha hai nahi sachi hai
Yeh adaye par badi achhi hai
Jo hona tha ho gaya aye sanam jaane do
Kuch khata hai teri kuch khata hai meri
Barabar ka hai hissa jo hua so hua
Chhodo bhi yeh gussa jo hua so hua
Khatam karo yeh kissa jo hua so hua
Chhodo bhi yeh gussa jo hua so hua
Khatam karo yeh kissa jo hua so hua

Hotho pe aayi baat chalo keh dalu
Dil ka to achha par hai jhagadalu
Tujhse pyar itna khud ko kya sambhalu
Teri chahat main jaan bhi gava du
Kahi aur dekhe tu dil mera jale hai
Tan pe jaise sau sau chhuriya chale hai
Yahi baat utare na mere gale hai
Tujhe koi aur chahe mujhko khale hai
Tu pagali hai tu deewana
Main shama hu main parwana
Tu pagali hai tu deewana
Main shama hu main parwana
Jalna hi tha humko pyar mein jal jaane do
Kuch khata hai teri kuch khata hai meri
Barabar ka hai hissa jo hua so hua
Jo hua so hua
Chhodo bhi yeh gussa jo hua so hua
Khatam karo yeh kissa jo hua so hua
Kuch khata hai teri uch khata hai meri
Barabar ka hai hissa jo hua so hua
Jo hua so hua.

See More Songs of Shabnam 1994