जाने क्यों देखता है Jaane Kyu Dekhta Hai Lyrics in Hindi from Shabnam (1994)

Jaane Kyu Dekhta Hai Lyrics in Hindi. जाने क्यों देखता है song from Shabnam 1994. It stars Mohnish Bahl, Aruna Irani, Kanchan, Kanchan, Bharat Kapoor, Shammi Kapoor, Alok Nath, Paresh Rawal. Singer of Jaane Kyu Dekhta Hai is Anuradha Paudwal. Lyrics are written by Rani Malik Music is given by Anu Malik

Song Name : Jaane Kyu Dekhta Hai
Album / Movie : Shabnam 1994
Star Cast : Mohnish Bahl, Aruna Irani, Kanchan, Kanchan, Bharat Kapoor, Shammi Kapoor, Alok Nath, Paresh Rawal
Singer : Anuradha Paudwal
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Rani Malik
Music Label : T-Series

Jaane Kyu Dekhta Hai Lyrics in Hindi :

जाने क्यों देखता है इंसान आइना
जाने क्यों देखता है इंसान आइना
देता नहीं सही जब
देता नहीं सही जब पहेचान आइना
देता नहीं सही जब
देता नहीं सही जब पहेचान आइना
जाने क्यों देखता है इंसान आइना
जाने क्यों देखता है इंसान आइना

आइना कुछ भी नहीं
आँखों का धोका है
आता है वो नज़र
दिल में जो होता है
आइना और दिल का एक सा फ़साना है
अंजाम इन दोनों का सिर्फ टूट जाना है
जी चाहे तोड़ दू
जी चाहे तोड़ दू बेईमान आइना
जाने क्यों देखता है इंसान आइना
जाने क्यों देखता है इंसान आइना

बेरुखी सी पहले दिलबर
ज़ख्म देके जाती है
काँटों की नोक से फिर
मरहम लगाते है
एक ऐसा आइना हो जिस में
दिल दिखाए हम
उनसे क्या है मेरा रिश्ता
उनको बताये हम
मुझपे अगर हो जाए
मुझपे अगर हो जाए महेरबान आइना
जाने क्यों देखता है इंसान आइना
जाने क्यों देखता है इंसान आइना
देता नहीं सही जब
देता नहीं सही जब पहेचान आइना
जाने क्यों देखता है इंसान आइना
जाने क्यों देखता है इंसान आइना.

Jaane Kyu Dekhta Hai Lyrics in English :

Jaane kyu dekhta hai insaan aaina
Jaane kyu dekhta hai insaan aaina
Deta nahi sahi jab
Deta nahi sahi jab pahechan aaina
Deta nahi sahi jab
Deta nahi sahi jab pahechan aaina
Jaane kyu dekhta hai insaan aaina
Jaane kyu dekhta hai insaan aaina

Aaina kuch bhi nahi
Aankhon ka dhoka hai
Aata hai wo nazar
Dil mein jo hota hai
Aaina aur dil ka ek sa fasana hai
Anjaam in dono ka sirf tut jana hai
Jee chaahe tod du
Jee chaahe tod du beiman aaina
Jaane kyu dekhta hai insaan aaina
Jaane kyu dekhta hai insaan aaina

Berukhi si pehle dilbar
Zakhm deke jati hai
Kanto ki nok se phir
Marham lagate hai
Ek aisa aaina ho jis mein
Dil dikhaye hum
Unse kya hai mera rista
Unko bataye hum
Mujhpe agar ho jaaye
Mujhpe agar ho jaaye maherban aaina
Jaane kyu dekhta hai insaan aaina
Jaane kyu dekhta hai insaan aaina
Deta nahi sahi jab
Deta nahi sahi jab pahechan aaina
Jaane kyu dekhta hai insaan aaina
Jaane kyu dekhta hai insaan aaina.

See More Songs of Shabnam 1994