चिकिलाकि चिकिलाकि चुम्बी Chikilaki Chikilaki Chumbi Lyrics in Hindi from Naam Kya Hai

Chikilaki Chikilaki Chumbi Lyrics in Hindi. चिकिलाकि चिकिलाकि चुम्बी song from Naam Kya Hai. It stars Amitabh Bachchan Corporation Ltd. Singer of Chikilaki Chikilaki Chumbi is Alka Yagnik, Kumar Sanu. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Chikilaki Chikilaki Chumbi
Album / Movie : Naam Kya Hai
Star Cast : Amitabh Bachchan Corporation Ltd
Singer : Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : BPL Music System

Chikilaki Chikilaki Chumbi Lyrics in Hindi :

चिकलाकि चिकलाकि चुम्बी
चिकलाकि चिकलाकि लुम्बा चुम्बी
नहीं छोड़े पीछा
जमासना कहना सुनना
यह लड़का तोह है
यसर बड़ा ही लप्पूझन्ना
इसे समझायुंगी के
मेरा रास्ता छोड़े
बना मई सकती नहीं
उसका दीवाना क्या बनासना
चिकलाकि चिकलाकि

लूट बैठा जो दिल उसे क्या कहना
नहीं बच्चों का खेल
कोई दीवाना बनाना
जो चाहो समझो
तुम मोहब्बत की है मैंने
तोह कैसे छोडूं
बोलो ो जन-इ-तमन्ना
चिकलाकि चिकलाकि

जाके अब्ब सजी है महफ़िल
कितनी महफ़िलो के बाद
आज हम मिले हैं जाके
कितने फसलो के बाद
दर बदर भटकने को
कैसे छोड़ दे तुमको
दिल एक दिलबर पाया
इतनी मुश्किलों के बाद
वह मिल गए हैं जो
सज्जन थे मेरे आगे
मै भी हु मजबूर
क्या करूँ मैं क्या करे दिल
चिकलाकि चिकलाकि

आज तोह दिवानी हो तो
आज है तुम्हारी शाम
यह नशा उतर जाए
तोह लोगी फिर मेरा ही नाम
कैसे कैसे आ जाते हैं
अक्ल से चले पैदल
कोई आके पूछे इनसे
आपका यहाँ क्या काम
आई फिर से देखो तुम्हारे
कब है काबिल
यह दिल गया तोह क्या करूँ
मैं क्या करे दिल
चिकलाकि चिकलाकि

नहीं छोड़े पीछा
जमाने कहना सुनना
यह लड़का तोह यार
बड़ा ही लप्पूझन्ना
जो चाहो समझो
तुम मोहब्बत की है मैंने
तोह कैसे छोड़ू
तुमको ओ जाने तमन्ना
चिकलाकि चिकलाकि.

Chikilaki Chikilaki Chumbi Lyrics in English :

Chikalaki chikalaki chumbi
Chikalaki chikalaki lumba chumbi
Nahi chhode pichha
Jamasna kahana sunana
Yeh ladaka toh hai
Yasr bada hi lappujhanna
Ise samajhayungi ke
Mera rassta chhode
Bana mai sakati nahi
Usaka deewana kya banasna
Chikalaki chikalaki

Lut baitha jo dil use kya kahana
Nahi bachchon ka khel
Koyi divana banana
Jo chaho samajho
Tum mohabbat ki hai maine
Toh kaise chhodun
Bolo o jan-e-tamanna
Chikalaki chikalaki

Jaake abb saji hai mahfil
Kitani mahafilo ke baad
Aaj ham mile hain jaake
Kitane fasalo ke baad
Dar badar bhatakane ko
Kaise chhod de tumako
Dil ek dilabar paaya
Itani mushkilo ke baad
Woh mil gaye hain jo
Sajan the mere aage
Mai bhi hu majabur
Kya karu mai kya kare dil
Chikalaki chikalaki

Aaj toh divani ho too
Aaj hai tumhari shaam
Yeh nasha utar jaaye
Toh logi phir mera hi naam
Kaise kaise aa jaate hain
Akl se chale paidal
Koyi aake puchhe inase
Aapaka yaha kya kam
Ai phir se dekho tumhare
Kab hai kaabil
Yeh dil gaya toh kya karu
Main kya kare dil
Chikalaki chikalaki

Nahi chhode pichha
Jamaane kahana sunana
Yeh ladaka toh yaar
Bada hi lappujhanna
Jo chaaho samajho
Tum mohabbat ki hai maine
Toh kaise chhodu
Tumko o jane tamanna
Chikalaki chikalaki.

See More Songs of Naam Kya Hai