यूँ तो नज़र बाज़ तूने Yun To Nazar Baaz Toone Lyrics in Hindi from Naam Kya Hai

Yun To Nazar Baaz Toone Lyrics in Hindi. यूँ तो नज़र बाज़ तूने song from Naam Kya Hai. It stars Amitabh Bachchan Corporation Ltd. Singer of Yun To Nazar Baaz Toone is Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima). Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Yun To Nazar Baaz Toone
Album / Movie : Naam Kya Hai
Star Cast : Amitabh Bachchan Corporation Ltd
Singer : Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : BPL Music System

Yun To Nazar Baaz Toone Lyrics in Hindi :

यूँ तो नज़र बाज़ तूने
की हैं नज़र बाज़िया
मुझसे भी नज़रे मिला
देखा मेरा भी सम्मा

यूँ तो नज़र बाज़ तूने
की हैं नज़र बाज़िया
मुझसे भी नज़रे मिला
देखा मेरा भी सम्मा
सादा सा रंग हैं
सदा डा रूप हैं
काजल में रंग हीन
पर ये कलाई देखो न
कंगना बिना ही खनके
माथे की चाँदनी सजाना
बिंदिया बिना ही चमके

ये तो सही हैं की मैंने
की हैं मैंने नज़र बाज़िया
पर तुझसे नज़रें मिलाके
देखा अजब ही सम्मा
कहने के लिए सादा सा रूप हैं
काजल ने रेंज हीना
पर ये कलाई देखो न
कंगना बिना ही खनके
हो माथे की चाँदनी मेरी जा
बिंदिया बिना ही चमके

ये सब तो हैं पर सुन लो सनम
मुझ पर तो हैं दिल हज़ारो काम
ये सब तो हैं पर सुन लो सनम
मुझ पर तो हैं दिल हज़ारो काम
लेकिन तुझी पर मरती हूँ मैं
सब खेल हैं ये सितारों का
मुक़दार से तू मिली हैं मुझे
यूंही छोड़ दूँ मैं कैसे तुम्हे
मैं भी अजीब हूँ खुसनसीब हूँ
पाया तुझे जाने जा
तभी तो कलाई देखो न
कंगना बिना ही खनके
माथे की चाँदनी सजाना
बिंदिया बिना ही चमके

मानो अगर तुम जाने जहां
तो आज से मैं तुम्हारा हूँ
मानो अगर तुम जाने जहां
तो आज से मैं तुम्हारा हूँ
ज्यादा नहीं काम कम ही सही
मैं भी मगर तुमको प्यारा हूँ
मैं ऐसी लागु के वैसी लागु
ज़रा सच कहो मैं कैसी लग
सदा डा रंग हैं सादा सा रूप हैं
काजल न रँगे हीना
पर ये कलाई देखो न
कंगना बिना ही खनके
माथे की चाँदनी मेरी जा
बिंदिया बिना ही चमके

यूँ तो नज़र बाज़ तूने
की हैं नज़र बाज़िया
पर तुझसे नज़रें मिलाके
देखा अजब ही सम्मा
फिर भी कलई देखो न
कंगना बिना ही खनके
माथे की चाँदनी सजाना
बिंदिया बिना ही चमके
माथे की चाँदनी मेरी जा
बिंदिया बिना ही चमके.

Yun To Nazar Baaz Toone Lyrics in English :

Yun to nazar baaz toone
Ki hain nazar baaziya
Mujhse bhi nazare millo
Dekha mera bhi samma

Yun to nazar baaz toone
Ki hain nazar baaziya
Mujhse bhi nazare millo
Dekha mera bhi samma
Sada sa rang hain
Sada da roop hain
Kaajal mein rang heena
Par ye kalayi dekho na
Kangana bina hi khanke
Mathe ki chandani sajana
Bindiya bina hi chamake

Ye to sahi hain ki maine
Ki hain maine nazar baaziya
Par tujhse nazare millake
Dekha ajab hi samma
Kehene ke liye sada sa roop hain
Kaajal ne range heena
Par ye kalayi dekho na
Kangana bina hi khanke
Ho mathe ki chandani meri jaa
Bindiya bina hi chamake

Ye sab to hain par sun lo sanam
Mujh par to hain dil harzaro kaam
Ye sab to hain par sun lo sanam
Mujh par to hain dil harzaro kaam
Lekin tujhi par marti hoon main
Sab khel hain ye sitaaron ka
Muqadaar se tu mili hain mujhe
Yunhi chhod dun main kaise tumhe
Main bhi ajeeb hoon khusnaseeb hoon
Paaya tujhe jaane jaa
Tabi to kalayi dekho na
Kangana bina hi khanke
Mathe ki chandani sajana
Bindiya bina hi chamake

Maano agar tum jaane jahaan
To aaj se main tumhara hoon
Maano agar tum jaane jahaan
To aaj se main tumhara hoon
Jyaada nahi kam kam hi sahi
Main bhi magar tumko pyara hoon
Main aisi lagu ke waisi lagu
Zara sach kaho main kaisi lagu
Sada da rang hain sada sa roop hain
Kaajal na range heena
Par ye kalayi dekho na
Kangana bina hi khanke
Mathe ki chandani meri jaa
Bindiya bina hi chamake

Yun to nazar baaz toone
Ki hain nazar baaziya
Par tujhse nazare millake
Dekha ajab hi samma
Phir bhi kalayi dekho na
Kangana bina hi khanke
Mathe ki chandani sajana
Bindiya bina hi chamake
Mathe ki chandani meri jaa
Bindiya bina hi chamake.

See More Songs of Naam Kya Hai