चोरी से दिल को चुरा ले Chori Se Dil Ko Chura Le Lyrics in Hindi from Humko Tumse Pyaar Hai (2006)

Chori Se Dil Ko Chura Le Lyrics in Hindi. चोरी से दिल को चुरा ले song from Humko Tumse Pyaar Hai 2006. It stars Bobby Deol, Amisha Patel, Arjun Rampal. Singer of Chori Se Dil Ko Chura Le is Kumar Sanu. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Chori Se Dil Ko Chura Le
Album / Movie : Humko Tumse Pyaar Hai 2006
Star Cast : Bobby Deol, Amisha Patel, Arjun Rampal
Singer : Kumar Sanu
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Chori Se Dil Ko Chura Le Lyrics in Hindi :

चोरी से दिल को चुरा ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
चोरी से दिल को चुरा ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
चुपके से अपना बना ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
नजरो ने देखा हैं सपना
कोई लगने लगा हमको अपना कोई
नजरो ने देखा हैं सपना
कोई लगने लगा हमको अपना कोई
चोरी से दिल को चुरा ले
कोई जी चाहता हैं मेरा

कोई धुन मोहब्बत की बजने लगी
वह आये तोह महफ़िल यह सजने लगी
कोई धुन मोहब्बत की बजने लगी
वह आये तोह महफ़िल यह सजने लगी
सोचा ना था मेरे दिल ने
कभी यु अच्छा लगेगा कोई अजनबी
चेहरे से जुल्फें हटा ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
चुपके से अपना बना ले
कोई जी चाहता हैं मेरा

उठाके वह पलकें झुकने लगे
कोई बात मुझसे छुपाने लगे
उठाके वह पलकें झुकने लगे
कोई बात मुझसे छुपाने लगे
उनको खबर ही नहीं हैं के
वह मेरे दिल पे बिजली गिराने लगे
जी भर के मुझको सटले
कोई जी चाहता हैं मेरा
चुपके से अपना बना ले
कोई जी चाहता हैं मेरा
नजरो ने देखा हैं सपना
कोई लगने लगा हमको अपना कोई
नजरो ने देखा हैं सपना
कोई लगने लगा हमको अपना कोई.

Chori Se Dil Ko Chura Le Lyrics in English :

Chori se dil ko chura le
Koyi ji chahta hain mera
Chori se dil ko chura le
Koyi ji chahta hain mera
Chupke se apna bana le
Koyi ji chahta hain mera
Najaro ne dekha hain sapna
Koyi lagne laga hamko apna koyi
Najaro ne dekha hain sapna
Koyi lagne laga hamko apna koyi
Chori se dil ko chura le
Koyi ji chahta hain mera

Koyi dhun mohbbat ki bajne lagi
Woh aaye toh mehfil yeh sajne lagi
Koyi dhun mohbbat ki bajne lagi
Woh aaye toh mehfil yeh sajne lagi
Socha naa tha mere dil ne
Kabhi yu acha lagega koyi ajnabi
Chehre se julfe hata le
Koyi ji chahta hain mera
Chupke se apna bana le
Koyi ji chahta hain mera

Uthake woh palake jhukane lage
Koyi bat mujhse chupane lage
Uthake woh palake jhukane lage
Koyi bat mujhse chupane lage
Unko khabar he nahi hain ke
Woh mere dil pe bijali girane lage
Ji bhar ke mujhko satale
Koyi ji chahta hain mera
Chupke se apna bana le
Koyi ji chahta hain mera
Najaro ne dekha hain sapna
Koyi lagne laga hamko apna koyi
Najaro ne dekha hain sapna
Koyi lagne laga hamko apna koyi.

See More Songs of Humko Tumse Pyaar Hai 2006