कैसे तुम्हे बताऊ मेरा दिल हैं बेक़रार Kaise Tumhe Batau Meraa Dil Hain Bekarar Lyrics in Hindi from Humko Tumse Pyaar Hai (2006)

Kaise Tumhe Batau Meraa Dil Hain Bekarar Lyrics in Hindi. कैसे तुम्हे बताऊ मेरा दिल हैं बेक़रार song from Humko Tumse Pyaar Hai 2006. It stars Bobby Deol, Amisha Patel, Arjun Rampal. Singer of Kaise Tumhe Batau Meraa Dil Hain Bekarar is Alka Yagnik, Udit Narayan. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Kaise Tumhe Batau Meraa Dil Hain Bekarar
Album / Movie : Humko Tumse Pyaar Hai 2006
Star Cast : Bobby Deol, Amisha Patel, Arjun Rampal
Singer : Alka Yagnik, Udit Narayan
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : T-Series

Kaise Tumhe Batau Meraa Dil Hain Bekarar Lyrics in Hindi :

शिकवा हैं ज़िन्दगी से
तुमसे गिला नहीं
मई खुद से ही खफा हो
तुमसे खफा नहीं
उम् उम्
कैसे तुम्हे बताऊ
मेरा दिल हैं बेक़रार
कैसे तुम्हे बताऊ
मेरा दिल हैं बेक़रार
किस तरह समझो मुझको
तुमसे बड़ा हैं प्यार
तुमको बतलाना हैं
दिल यह दीवाना हैं
तुमको बतलाना हैं
दिल यह दीवाना हैं
कैसे तुम्हे बताऊ
मेरा दिल हैं बेक़रार
किस तरह समझो मुझको
तुमसे बड़ा हैं प्यार
तुमको बतलाना हैं
दिल यह दीवाना हैं
तुमको बतलाना हैं
दिल यह दीवाना हैं

तुम क्या जानो मै अपने
दिल को कैसे समझाता हु
तुम क्या जानो मै अपने
दिल को कैसे समझाता हु
जब भी तुम्हे देखता
हु देखता रह जाता हु
लगता हैं तुम तोह
मेरी हालत से हो अंजन
लेकिन तेरी खातिर मेरी
लवब बे अदि हैं जान
यह जो अफ़साना हैं
तुमको समझाना हैं
यह जो अफ़साना हैं
तुमको समझाना हैं

खुद से जिसे छुपाया था
वह आज लबों पे आया हैं
ना जाने वह कौन हैं
जिसने जीना मुझे सिखाया हैं
खुद से जिसे छुपाया था
वह आज लबों पे आया हैं
ना जाने वह कौन हैं
जिसने जीना मुझे सिखाया हैं
फिर से जाग उठे हैं
दिल में जीने का अरमान
किसने किया हैं ाके
मुझपे चुपके से एहसान
कोई अनजाना हैं
जाना पहचाना हैं
कोई अनजाना हैं
जाना पहचाना हैं
कैसे तुम्हे बताऊ
मेरा दिल हैं बेक़रार
किस तरह समझो मुझको
तुमसे बड़ा हैं प्यार
तुमको बतलाना हैं
दिल यह दीवाना हैं
तुमको बतलाना हैं
दिल यह दीवाना हैं
दुर्गा मुझसे शादी
करोगी करोगी न.

Kaise Tumhe Batau Meraa Dil Hain Bekarar Lyrics in English :

Shikwa hain zindagi se
Tumse gila nahi
Mai khud se hi khafa hu
Tumse khafa nahi
Umm umm
Kaise tumhe batau
Mera dil hain bekarar
Kaise tumhe batau
Mera dil hain bekarar
Kis tarah samjhau mujhko
Tumse bada hain pyar
Tumko batlana hain
Dil yeh diwana hain
Tumko batlana hain
Dil yeh diwana hain
Kaise tumhe batau
Mera dil hain bekarar
Kis tarah samjhau mujhko
Tumse bada hain pyar
Tumko batlana hain
Dil yeh diwana hain
Tumko batlana hain
Dil yeh diwana hain

Tum kya jano mai apne
Dil ko kaise samjhata hu
Tum kya jano mai apne
Dil ko kaise samjhata hu
Jab bhi tumhe dekhta
Hu dekhta reh jata hu
Lagta hain tum toh
Meri halat se ho anjan
Lekin teri khatir meri
Lavb be adi hain jan
Yeh jo afasana hain
Tumko samjhana hain
Yeh jo afasana hain
Tumko samjhana hain

Khud se jise chupaya tha
Woh aaj labo pe aaya hain
Naa jane woh kaun hain
Jisne jina mujhe sikhaya hain
Khud se jise chupaya tha
Woh aaj labo pe aaya hain
Naa jane woh kaun hain
Jisne jina mujhe sikhaya hain
Phir se jag utha hain
Dil me jine kaa arman
Kisne kiya hain aake
Mujhpe chupke se ehsan
Koyi anjana hain
Jana pehchana hain
Koyi anjana hain
Jana pehchana hain
Kaise tumhe batau
Mera dil hain bekarar
Kis tarah samjhau mujhko
Tumse bada hain pyar
Tumko batlana hain
Dil yeh diwana hain
Tumko batlana hain
Dil yeh diwana hain
Durga mujhse shadi
Karogi karogi na.

See More Songs of Humko Tumse Pyaar Hai 2006