चोट लगी Chot Lagi Lyrics in Hindi from Ghar Sansar (1986)

Chot Lagi Lyrics in Hindi. चोट लगी song from Ghar Sansar 1986. It stars Jeetendra, Sridevi. Singer of Chot Lagi is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Chot Lagi
Album / Movie : Ghar Sansar 1986
Star Cast : Jeetendra, Sridevi
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Venus

Chot Lagi Lyrics in Hindi :

चोट लगी कहाँ यहाँ वह
बता न सकूँ मैं कहाँ
सीने में दिल हैं जहां
चोट लगी कहाँ यहाँ वह
बता न सकूँ मैं कहाँ
सीने में दिल हैं जहां

हाल मेरा पूछ के
जी आप क्या करेंगे
हाल मेरा पूछ के
जी आप क्या करेंगे
ज़ख्म हो तो दिखला
दो मरहम रख देंगे
मरहम रख देंगे
ज़ख्म आए बदन पे
कहाँ यहाँ वह
बता न सकूँ मैं कहाँ
जान को देखे नज़र वो कहाँ
चोट लगी कहाँ

चोट लगी तुझे दर्द
मुझे हो रहा हैं
चोट लगी तुझे दर्द
मुझे हो रहा हैं
प्यार के बीज तू मेरे
मनन में बो रहा हैं
मनन में बो रहा हैं
लगा चाहत का तीर
कहाँ यहाँ वहाँ
बता न सकूँ मैं कहाँ
दर्द का किसने देखा
निशा चोट लगी कहाँ

बार बार क्यों टकराती
हो तुम मुझ से
बार बार क्यों टकराती
हो तुम मुझ से
कोई तो रिश्ता हैं
तेरा मेरी ज़िन्दगी से
मेरी ज़िन्दगी से
ये टक्कर ले जाएगी
कहाँ यहाँ वहाँ
बता न सकूँ मैं कहाँ
तीरगा किस्मत में होगा जहां
चोट लगी कहाँ यहाँ वह
बता न सकूँ मैं कहाँ
सीने में दिल हैं जहां.

Chot Lagi Lyrics in English :

Chot lagi kahan yaha waha
Bata na saku main kahan
Sine mein dil hain jahaa
Chot lagi kahan yaha waha
Bata na saku main kahan
Sine mein dil hain jahaa

Haal meraa puchh ke
Ji aap kyaa karege
Haal meraa puchh ke
Ji aap kyaa karege
Zakhm ho to dikhalaa
Do maraham rakh dege
Maraham rakh dege
Zakhm aae badan pe
Kahan yaha waha
Bata na saku main kahan
Jaan ko dekhe nazar vo kahan
Chot lagi kahan

Chot lagi tujhe dard
Mujhe ho rahaa hain
Chot lagi tujhe dard
Mujhe ho rahaa hain
Pyaar ke bij tu mere
Mann mein bo rahaa hain
Mann mein bo rahaa hain
Lagaa chaahat kaa teer
Kahan yahan wahan
Bata na saku main kahan
Dard kaa kisane dekhaa
Nishaa chot lagi kahan

Baar baar kyun takraati
Ho tum mujh se
Baar baar kyun takraati
Ho tum mujh se
Koi to rishta hain
Tera meri zindagi se
Meri zindagi se
Ye takkar le jaaegi
Kahan yahan wahan
Bata na saku main kahan
Teeragaa kismat mein hogaa jahaa
Chot lagi kahan yaha waha
Bata na saku main kahan
Sine mein dil hain jahaa.

See More Songs of Ghar Sansar 1986