लटके लिए गुजरातन के Latke Liye Gujratan Ke Lyrics in Hindi from Ghar Sansar (1986)

Latke Liye Gujratan Ke Lyrics in Hindi. लटके लिए गुजरातन के song from Ghar Sansar 1986. It stars Jeetendra, Sridevi. Singer of Latke Liye Gujratan Ke is Sadhana Sargam. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Latke Liye Gujratan Ke
Album / Movie : Ghar Sansar 1986
Star Cast : Jeetendra, Sridevi
Singer : Sadhana Sargam
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Venus

Latke Liye Gujratan Ke Lyrics in Hindi :

घर तेरे आउंगी दुलहन बांके
लातके लाइट गुजरातन के
घर तेरे आउंगी दुलहन बांके
लातके लाइट गुजरातन के
नाचूंगी अगर तो लगाउंगी अगर
पुरे करुँगी अरमान दिल के
घर तेरे आउंगी दुलहन बांके
लातके लाइट गुजरातन के

सदा रहूंगी
तेरे पास रंगीला रे राजा
दोनों मिल खेलेंगे हम रास
सदा रहूंगी
तेरे पास रंगीला रे राजा
दोनों मिल खेलेंगे हम रास
मौज मजे में कट जाये
तेरे संग बरो मास
सदा रहूंगी
तेरे पास रंगीला रे राजा
दोनों मिल खेलेंगे हम रास

झटके है देखे तेरे प्यारे
रूप जवानी तेरे साथ है
पर झटके वाली लवणी में
पर झटके वाली लवणी में
सुनते हैं के और ही कुछ बात हैं
ऐसा क्या
घर तेरे आउंगी दुलहन बांके
झटके लिए मैराथन के

मेरा पति मेरे परमेश्वर
परमेश्वर मेरा परमेश्वर
मेरा पति मेरे परमेश्वर
परमेश्वर मेरा परमेश्वर
मेरा पति मेरे परमेश्वर
रहा तौबा झकरी
कशाला जाऊ विपणडार पूरी

झटके हैं देखे तेरे प्यारे
रूप जवानी तेरे साथ हैं
पर ढोल वाले भंगड़े में
पर ढोल वाले भंगड़े में
कुछ और ही बात हैं
घर तेरे आउंगी दुलहन बांके
नाहकरे लिए पंजबान के

वे संग तेरा नहीं चढ़ना
तेरे पीछे पड़ गया
वे तेरे नाल महि
वे साडी आँखा लाढ गईया
वे संग तेरा नहीं चढ़ना
तेरे पीछे पड़ गया
वे तेरे नाल महि
वे साडी आँखा लाढ गईया
वे चाचा ते चिड़ती मेरी जूती से
वे मई टे नहीं रहना

माँ गुड गुड कार्डी ऑय
वे संग तेरा नहीं चढ़ना
तेरे पीछे पड़ गया
वे तेरे नाल महि
वे साडी आँखा लाढ गईया
बंगलान मरवादन
चाहे बाणे तू मद्रासन

अरे हर एक रूप में प्यारी लगे तू
तू है मेरी ज़िन्दगी
भेष कोई भी बदले तू
तेरा मन हैं हिंदुसरणी
तेरा मन हैं हिंदुसरणी
तेरा मन हैं हिंदुसरणी.

Latke Liye Gujratan Ke Lyrics in English :

Ghar tere aaungi dulhan banke
Latke lite gujratan ke
Ghar tere aaungi dulhan banke
Latke lite gujratan ke
Nachungi agar to lagaungi agar
Pure karungi arman dil ke
Ghar tere aaungi dulhan banke
Latke lite gujratan ke

Sada rahungi
Tere pas rangila re raja
Dono mil khelenge ham ras
Sada rahungi
Tere pas rangila re raja
Dono mil khelenge ham ras
Mauj maje mein kat jaye
Tere sang baro mas
Sada rahungi
Tere pas rangila re raja
Dono mil khelenge ham ras

Jhatke hai dekhe tere pyare
Rup jawani tere sath hai
Par jhatke wali lawni mein
Par jhatke wali lawni mein
Sunte hain ke or hi kuch baat hain
Aisa kya
Ghar tere aaungi dulhan banke
Jhatke liye marathan ke

Mera pati mere parmeshwar
Parmeshwar mera paarmeshwar
Mera pati mere parmeshwar
Parmeshwar mera paarmeshwar
Mera pati mere parmeshwar
Raha tauba jhakri
Kashala jau vipandar puri

Jhatke hain dekhe tere pyare
Rup jawani tere sath hain
Par dhol wale bhangde mein
Par dhol wale bhangde mein
Kuch aur hi baat hain
Ghar tere aaungi dulhan banke
Nahkre liye punjaban ke

We sang tera nahin chadna
Tere piche pad gaiya
We tere nal mahi
We sadi ankha lad gayiya
We sang tera nahin chadna
Tere piche pad gaiya
We tere nal mahi
We sadi ankha lad gayiya
We chacha te chidti meri juti se
We mai te nahin rahana

Maa gud gud kardi eye
We sang tera nahin chadna
Tere piche pad gaiya
We tere nal mahi
We sadi ankha lad gayiya
Bangalan marwadan
Chahe bane tu madrasan

Are har ek roop mein pyari lage tu
Tu hain meri zindagani
Bhesh koi bhi badle tu
Tera man hain hindusrani
Tera man hain hindusrani
Tera man hain hindusrani.

See More Songs of Ghar Sansar 1986