चुप चाप पतंगे Chup Chap Patange Lyrics in Hindi from Meharbani

Chup Chap Patange Lyrics in Hindi. चुप चाप पतंगे song from Meharbani. It stars Ajit, Gope, Indu Pal, Begum Para, Shanta Pawar, Yakub. Singer of Chup Chap Patange is Lata Mangeshkar. Lyrics are written by Anjum Pilibhiti Music is given by Hafiz Khan

Song Name : Chup Chap Patange
Album / Movie : Meharbani
Star Cast : Ajit, Gope, Indu Pal, Begum Para, Shanta Pawar, Yakub
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Hafiz Khan
Lyrics by : Anjum Pilibhiti
Music Label : Saregama

Chup Chap Patange Lyrics in Hindi :

चुप चाप पतंगे जलने वाले
मुझको भी सिखादे जल जाना
चुप चाप पतंगे जलने वाले
मुझको भी सिखादे जल जाना

इस प्रेम की आग में जल जल कर
इस प्रेम की आग में जल जल कर
मुझको है मर जाना

मैं दीपक राग में गाउंगी
मैं दीपक राग में गाउंगी
मैं प्रेम की आग में जल जाऊँगी
मैं प्रेम की आग में जल जाऊँगी

ए मेरी बरसने वाली आँखों
ए मेरी बरसने वाली आँखों
तुम राग मल्हार न गण
तुम राग मल्हार न गण
मुझको है जल जाना

दिल दिल से लगाना खेल नहीं
दिल दिल से लगाना खेल नहीं
यह आग का खेल है दिलवालो
यह आग का खेल है दिलवालो
खुद अपने तडपने में ही मज़ा है
खुद अपने तडपने में ही मज़ा है
तू और को न तडपना
तू और को न तडपना
मौत से न घबराना
चुप चाप पतंगे जलने वाले
मुझको भी सिखादे जल जाना.

Chup Chap Patange Lyrics in English :

Chup chap patange jalne wale
Mujhko bhi sikhade jal jana
Chup chap patange jalne wale
Mujhko bhi sikhade jal jana

Is prem ki aag mein jal jal kar
Is prem ki aag mein jal jal kar
Mujhko hai mar jana

Main deepak rag mein gaaungi
Main deepak rag mein gaaungi
Main prem ki aag mein jal jaungi
Main prem ki aag mein jal jaungi

Aye meri barasne wali aankho
Aye meri barasne wali aankho
Tum rag malhar na gana
Tum rag malhar na gana
Mujhko hai jal jaana

Dil dil se lagana khel nahi
Dil dil se lagana khel nahi
Yeh aag ka khel hai dilwalo
Yeh aag ka khel hai dilwalo
Khud apne tadapne mein hi maza hai
Khud apne tadapne mein hi maza hai
Tu aur ko na tadpana
Tu aur ko na tadpana
Maut se na ghabrana
Chup chap patange jalne wale
Mujhko bhi sikhade jal jana.

See More Songs of Meharbani