कोई नैनों में Koi Nainon Main Lyrics in Hindi from Meharbani

Koi Nainon Main Lyrics in Hindi. कोई नैनों में song from Meharbani. It stars Ajit, Gope, Indu Pal, Begum Para, Shanta Pawar, Yakub. Singer of Koi Nainon Main is Lata Mangeshkar, Rajkumari Dubey. Lyrics are written by Khawar Zaman Music is given by Hafiz Khan

Song Name : Koi Nainon Main
Album / Movie : Meharbani
Star Cast : Ajit, Gope, Indu Pal, Begum Para, Shanta Pawar, Yakub
Singer : Lata Mangeshkar, Rajkumari Dubey
Music Director : Hafiz Khan
Lyrics by : Khawar Zaman
Music Label : Saregama

Koi Nainon Main Lyrics in Hindi :

कोई नैनो में मेरे
कोई नैनो में मेरे
आके न जाए तो मज़ा है
कोई नैनो में मेरे
आके न जाए तो मज़ा है

कोई चुपके से मेरे
दिल में समाये तो मज़ा है
कोई चुपके से मेरे
दिल में समाये तो मज़ा है
कोई नैनो में मेरे
आके न जाए तो मज़ा है
कोई नैनो में मेरे

चोरी चोरी चोरी चोरी
चोरी चोरी मेरे सपनो को
सजाया किसने
चोरी चोरी मेरे सपनो को
सजाया किसने
ज़ोरा जोरि ज़ोरा जोरि
मेरी नींदों को चुराया किसने
ज़ोरा जोरि
मेरी नींदों को चुराया किसने
ऐसी चोरी का पता
कोई लगाये तो मज़ा है
ऐसी चोरी का पता
कोई लगाये तो मज़ा है
कोई नैनो में मेरे
आके न जाए तो मज़ा है
कोई नैनो में मेरे

हो किसने तेरा भेष
चुराया है सखी
हो किसने तेरा भेष
चुराया है सखी
आरी मुझको पता है
मुझको पता है
आरी मुझको पता है
तेरी आँखों में छुपा है
तेरी साँसों में बसा है
तेरी आँखों में छुपा है
तेरी साँसों में बसा है
लूट कर तुझको सखि
नौ दो ग्यारह हो जाए तो मज़ा है
लूट कर तुझको सखि
नौ दो ग्यारह हो जाए तो मज़ा है
कोई चुपके से मेरे
दिल में समाये तो मज़ा है
कोई नैनो में मेरे
आके न जाए तो मज़ा है
कोई नैनो में मेरे.

Koi Nainon Main Lyrics in English :

Koi naino mein mere
Koi naino mein mere
Aake na jaaye to maza hai
Koi naino mein mere
Aake na jaaye to maza hai

Koi chupke se mere
Dil mein samaye to maza hai
Koi chupke se mere
Dil mein samaye to maza hai
Koi naino mein mere
Aake na jaaye to maza hai
Koi naino mein mere

Chori chori chori chori
Chori chori mere sapno ko
Sajaya kisne
Chori chori mere sapno ko
Sajaya kisne
Zora jori zora jori
Meri neendo ko churaya kisne
Zora jori
Meri neendo ko churaya kisne
Aisi chori ka pata
Koi lagaye to maza hai
Aisi chori ka pata
Koi lagaye to maza hai
Koi naino mein mere
Aake na jaaye to maza hai
Koi naino mein mere

Ho kisne tera bhesh
Churaya hai sakhi
Ho kisne tera bhesh
Churaya hai sakhi
Ari mujhko pata hai
Mujhko pata hai
Ari mujhko pata hai
Teri aankho mein chupa hai
Teri sanso mein basa hai
Teri aankho mein chupa hai
Teri sanso mein basa hai
Lut kar tujhko sakhi
Nau do gyarah ho jaaye to maza hai
Lut kar tujhko sakhi
Nau do gyarah ho jaaye to maza hai
Koi chupke se mere
Dil mein samaye to maza hai
Koi naino mein mere
Aake na jaaye to maza hai
Koi naino mein mere.

See More Songs of Meharbani