चुप चुप Chup Chup Lyrics in Hindi from Grahan (2001)

Chup Chup Lyrics in Hindi. चुप चुप song from Grahan 2001. It stars Manisha Koirala, Jackie Shroff. Singer of Chup Chup is Abhijeet Bhattacharya, Asha Bhosle. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Karthik Raja

Song Name : Chup Chup
Album / Movie : Grahan 2001
Star Cast : Manisha Koirala, Jackie Shroff
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Asha Bhosle
Music Director : Karthik Raja
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Time Magnetics

Chup Chup Lyrics in Hindi :

चुप चुप चुप चुप
क्यों बैठे हम गुप चुप
हम तुम में तुम हम में
हो जाते हैं गम गम गम
के छुप छुप जाऊ मै
आँखों में तुम्हारी होये
मेरी साँसों में चलो
हो जाये गम गम
चुप चुप चुप चुप चुप
अब्ब हो जा चुप चुप चुप
खोना है तोह नींदों में जा
हो जा तू गम गम
हो हो हो हु हु हु

नींद भी आएगी तोह
उस डैम जब तू प्यार देगा सनम
तेरे सीने से ही लग के
कुछ तोह चैन पाएंगे हम
अपने होश ना यु गँवा
मुझे ऐसे ना तू सता
मुझसे दूर ही तू रहना
मान ले तू कहु मई जितना
देख देख मेरी बेचैनी
तू समझ ले बात यह मेरी
तुझको समझे अब्ब तोह कूड़ा ही
तुझसे मेरी तौबा
चुप चुप चुप चुप
क्यों बैठे हम गुप चुप
हम तुम में तुम हम में
हो जाते हैं गम गम गम
छुप छुप

आजा मुझमे तू दुब जा
रग रग में तू समां जा
ऐसे मुझको तू जकड ले
मेरे होश भी उड़ा दे
कैसी दीवानी कैसी नादाँ
क्यों करती है परेशां
काबू रख जरा तू खुद पे
यह एहसान कर दे मुझपे
कर दे मेरी हर तमन्ना पूरी
तेरे होते क्यूँ रहु अधूरी
ऐसी वैसी बातें ना कर
ना छोड़ यु बाहेक ना
के छुप छुप जाऊ मै
आँखों मै तुम्हारी होय
तेरी साँसों मे चलो
हो जाओ गम गम
चुप चुप चुप चुप चुप
अब हो जा चुप चुप
होना है तो नीदो मई
हो जा गुन शूम.

Chup Chup Lyrics in English :

Chup chup chup chup
Kyun baithe ham gup chup
Ham tum me tum ham me
Ho jate hain gum gum gum
Ke chhup chhup jau mai
Aankho me tumharee hoye
Meree sanso me chalo
Ho jayo gum gum
Chup chup chup chup chup
Abb ho ja chup chup chup
Khona hai toh nindon me ja
Ho ja too gum gum
Ho ho ho hu hu hu

Nind bhee aayegee toh
Uss dam jab too pyar dega sanam
Tere sine se hee lag ke
Kuchh toh chain payenge ham
Apne hosh naa yu ganva
Mujhe aise naa too sata
Mujhase dur hee too rahana
Man le too kahu mai jitana
Dekh dekh meree bechainee
Too samajh le bat yeh meree
Tujhko samajhe abb toh kuda hee
Tujhase meree tauba
Chup chup chup chup
Kyun baithe ham gup chup
Ham tum me tum ham me
Ho jate hain gum gum gum
Chhup chhup

Aaja mujhame too dub ja
Rag rag me too sama ja
Aise mujhko too jakad le
Mere hosh bhee uda de
Kaisee deewanee kaisee nadan
Kyun karatee hai pareshan
Kabu rakh jara too khud pe
Yeh ehsan kar de mujhape
Kar de meree har tamanna puree
Tere hote kyun rahu adhuree
Aisee vaisee baten naa kar
Naa chhod yu bahek naa
Ke chhup chhup jau mai
Ankho mai tumahari hoy
Teri sanso mai chalo
Ho jao gum gum
Chup chup chup chup chup
Ab ho ja chup chup
Hona hai to needo mai
Ho ja gun sum.

See More Songs of Grahan 2001