कहते हैं जिसको मोहब्बत Kehate Hain Jisko Mohabbat Lyrics in Hindi from Grahan (2001)

Kehate Hain Jisko Mohabbat Lyrics in Hindi. कहते हैं जिसको मोहब्बत song from Grahan 2001. It stars Manisha Koirala, Jackie Shroff. Singer of Kehate Hain Jisko Mohabbat is Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Mehboob Alam Kotwal Music is given by Karthik Raja

Song Name : Kehate Hain Jisko Mohabbat
Album / Movie : Grahan 2001
Star Cast : Manisha Koirala, Jackie Shroff
Singer : Abhijeet Bhattacharya, Kavita Krishnamurthy
Music Director : Karthik Raja
Lyrics by : Mehboob Alam Kotwal
Music Label : Time Magnetics

Kehate Hain Jisko Mohabbat Lyrics in Hindi :

कहते हैं जिसको
मोहब्बत वह हो तुम
रब ने बनाया जिसे
दिल से वह हो तुम
हुस्न यह गजब का
अदाएं हैं कातिल
जैसे क़यामत के
लूट ही गया दिल
तेरे नाम से होती
हैं सुबहे अवारा
तेरे नाम से होती
हैं शेम आवारा
दिन भर तेरा ख्याल
तेरे ख्वाब रातों में
तेरा पागलपन है
मुझपर जानेमन
कहते हैं जिसको
मोहब्बत वह हो तुम
रब ने बनाया जिसे
दिल से वह हो तुम
हुस्न यह गजब का
अदाएं हैं कातिल
जैसे क़यामत के
लूट ही गया दिल
तेरे नाम से होती हैं
सुबहे अवारा
तेरे नाम से होती हैं
शेम आवारा
दिन भर तेरा ख्याल
तेरे ख्वाब रातों में
तेरा पागलपन है
मुझपर जानेमन
कहते हैं जिसको
मोहब्बत वह हो तुम
रब ने बनाया जिसे
दिल से वह हो तुम

हम काँटों पर
सोयेंगे तेरी चाहत में
अंगारों पर भी
चलेंगे तेरी चाहत में
हम काँटों पर
सोयेंगे तेरी चाहत में
अंगारों पर भी
चलेंगे तेरी चाहत में
क़दमों के निचे मई
अपनी हथेली रख दूंगा
एक कांटा भी चुभने
ना दू तुझको
कहते हैं जिसको
मोहब्बत वह हो तुम
रब ने बनाया जिसे
दिल से वह हो तुम
तेरे नाम से होती हैं
सुबहे अवारा
तेरे नाम से होती हैं
शेम आवारा
दिन भर तेरा ख्याल
तेरे ख्वाब रातों में
तेरा पागलपन है
मुझपर जानेमन

हमको है यकीं पर
फिर भी इतना ही कहना
किसी और की सोच भी
दिल में ना आने देना
हमको है यकीं पर
फिर भी इतना ही कहना
किसी और की सोच भी
दिल में ना आने देना
जो मिलती नहीं हमको तुमसे
ऐसी मोहब्बत ओ हमदम
सोचेंगे क्यों
गैरो की हम बोलो
कहते हैं जिसको
मोहब्बत वह हो तुम
रब ने बनाया जिसे
दिल से वह हो तुम
तेरे नाम से होती हैं
सुबहे अवारा
तेरे नाम से होती हैं
शेम आवारा
दिन भर तेरा ख्याल
तेरे ख्वाब रातों में
तेरा पागलपन है
मुझपर जानेमन
कहते हैं जिसको
मोहब्बत वह हो तुम
रब ने बनाया जिसे
दिल से वह हो तुम.

Kehate Hain Jisko Mohabbat Lyrics in English :

Kehate hain jisko
Mohabbat woh ho tum
Rab ne banaya jise
Dil se woh ho tum
Husn yeh gajab kaa
Adaye hain katil
Jaise qayamat ke
Lut hi gaya dil
Tere nam se hoti
Hain subahe awaara
Tere nam se hoti
Hain shame awaara
Din bhar teraa khyal
Tere khwab raton me
Teraa pagalpan hai
Mujhpar janeman
Kehate hain jisko
Mohabbat woh ho tum
Rab ne banaya jise
Dil se woh ho tum
Husn yeh gajab kaa
Adaye hain katil
Jaise qayamat ke
Lut hi gaya dil
Tere nam se hoti hain
Subahe awaara
Tere nam se hoti hain
Shame awaara
Din bhar teraa khyal
Tere khwab raton me
Teraa pagalpan hai
Mujhpar janeman
Kehate hain jisko
Mohabbat woh ho tum
Rab ne banaya jise
Dil se woh ho tum

Ham kanto par
Soyenge teri chahat me
Angaro par bhi
Chalenge teri chahat me
Ham kanto par
Soyenge teri chahat me
Angaro par bhi
Chalenge teri chahat me
Kadmo ke niche mai
Apni hatheli rakh dunga
Ek kanta bhi chubhane
Naa du tujhko
Kehate hain jisko
Mohabbat woh ho tum
Rab ne banaya jise
Dil se woh ho tum
Tere nam se hoti hain
Subahe awaara
Tere nam se hoti hain
Shame awaara
Din bhar teraa khyal
Tere khwab raton me
Teraa pagalpan hai
Mujhpar janeman

Hamko hai yakin par
Phir bhi itana hai kahena
Kisi aur ki soch bhi
Dil me naa aane dena
Hamko hai yakin par
Phir bhi itana hai kahena
Kisi aur ki soch bhi
Dil me naa aane dena
Jo milati nahi hamko tumse
Aisi mohabbat o hamdam
Sochenge kyon
Gairo ki ham bolo
Kehate hain jisko
Mohabbat woh ho tum
Rab ne banaya jise
Dil se woh ho tum
Tere nam se hoti hain
Subahe awaara
Tere nam se hoti hain
Shame awaara
Din bhar teraa khyal
Tere khwab raton me
Teraa pagalpan hai
Mujhpar janeman
Kehate hain jisko
Mohabbat woh ho tum
Rab ne banaya jise
Dil se woh ho tum.

See More Songs of Grahan 2001