डफली बजी क्या कहे Dafli Baje Kya Kahe Lyrics in Hindi from Aaj Ka Dada

Dafli Baje Kya Kahe Lyrics in Hindi. डफली बजी क्या कहे song from Aaj Ka Dada. It stars Rajnikanth, Silk Smitha, Sridevi. Singer of Dafli Baje Kya Kahe is Shailendra Singh. Lyrics are written by Brij Bihari Music is given by Ilaiyaraaja

Song Name : Dafli Baje Kya Kahe
Album / Movie : Aaj Ka Dada
Star Cast : Rajnikanth, Silk Smitha, Sridevi
Singer : Shailendra Singh
Music Director : Ilaiyaraaja
Lyrics by : Brij Bihari

Dafli Baje Kya Kahe Lyrics in Hindi :

डफली बजी क्या कहे
किसकी शिकायत करे
डफली बजी क्या कहे
किसकी शिकायत करे
यह मन का जहा
बड़ा प्यारा है रब
सबब क्या वोट का
दुनिया जाने नहीं
नोट पर वोट
देना अच्छा नहीं
इमां का सौदा
करना नहीं
नोट पर वोट
देना अच्छा नहीं
इमां का सौदा
करना नहीं
डफली बजी क्या कहे

फिर यह न कहना
हम मरे गए
जनता की सेवा कोई
करता नहीं
फिर यह न कहना
हम मरे गए
जनता की सेवा कोई
करता नहीं
मौका यह मौका
आता हैं सालों में
मौका खोना न
कर सही फैसला
वोट दे गरीब को
वक़्त की पुकार हैं
वोट दे गरीब को
वक़्त की पुकार हैं
वोट डालना सोच समझ के
डफली बजी क्या कहे
किसकी शिकायत करे
यह मन का जहा
बड़ा प्यारा है रब
सबब क्या वोट का
दुनिया जाने नहीं

रोटी हो पेट में
तन पे कपडा
छोटी सी झोपडी
में बढ़िया खटिया
रोटी हो पेट में
तन पे कपडा
छोटी सी झोपडी
में बढ़िया खटिया
पैसा क्या करना
दिल के अमीर हम
यारो रुआपिया यह
बेईमान बनता हैं
जो भी मिले किस्मत
पर चोरों से बचके
जो भी मिले किस्मत
पर चोरों से बचके
साथ मेरा दो मिलके
चलो रे डफ़ली हाय अरे डफ़ली

डफली बजी क्या कहे
किसकी शिकायत करे
यह मन का जहा
बड़ा प्यारा है रब
सबब क्या वोट का
दुनिया जाने नहीं
नोट पर वोट
देना अच्छा नहीं
इमां का सौदा करना नहीं.

Dafli Baje Kya Kahe Lyrics in English :

Dafli baje kya kahe
Kiski shikayat kare
Dafli baje kya kahe
Kiski shikayat kare
Yeh man ka jaha
Bada pyara hai rab
Sabab kya vot ka
Duniya jaane nahin
Note par vot
Dena achha nahin
Iman ka sauda
Karna nahin
Note par vot
Dena achha nahin
Iman ka sauda
Karna nahin
Dafli baje kya kahe

Phir yeh na kehna
Hum mare gaye
Janta ki seva koi
Karta nahin
Phir yeh na kehna
Hum mare gaye
Janta ki seva koi
Karta nahin
Mauka yeh mauka
Aata hain salo mein
Mauka khona na
Kar sahi faisla
Vot de garib ko
Waqt ki pukar hain
Vot de garib ko
Waqt ki pukar hain
Vot dalna soch samjh ke
Dafli baje kya kahe
Kiski shikayat kare
Yeh man ka jaha
Bada pyara hai rab
Sabab kya vot ka
Duniya jaane nahin

Roti ho pet mein
Tan pe kapda
Chhoti si jhopdi
Mein badiya khatiya
Roti ho pet mein
Tan pe kapda
Chhoti si jhopdi
Mein badiya khatiya
Paisa kya karna
Dil ke amir hum
Yaaro ruapiya yeh
Beiman banata hain
Jo bhi mile kismat
Par choro se bachke
Jo bhi mile kismat
Par choro se bachke
Sath mera do milke
Chalo re dafli haye are dafli

Dafli baje kya kahe
Kiski shikayat kare
Yeh man ka jaha
Bada pyara hai rab
Sabab kya vot ka
Duniya jaane nahin
Note par vot
Dena achha nahin
Iman ka sauda karna nahin.

See More Songs of Aaj Ka Dada