साँसों में सरगम Saanso Mein Sargam Lyrics in Hindi from Aaj Ka Dada

Saanso Mein Sargam Lyrics in Hindi. साँसों में सरगम song from Aaj Ka Dada. It stars Rajnikanth, Silk Smitha, Sridevi. Singer of Saanso Mein Sargam is Alka Yagnik. Lyrics are written by Brij Bihari Music is given by Ilaiyaraaja

Song Name : Saanso Mein Sargam
Album / Movie : Aaj Ka Dada
Star Cast : Rajnikanth, Silk Smitha, Sridevi
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Ilaiyaraaja
Lyrics by : Brij Bihari

Saanso Mein Sargam Lyrics in Hindi :

सांसो में सरगम हैं तेरा ही
मिला है तो और क्या चाहिए
अरे पूजा भी मेरे साजन तुहि हैं
घुँघरू छोड़ के
आयी हूँ मैं जाने जा

सांसो में सरगम हैं तेरा ही
मिला हैं तो और क्या चाहिए
अरे पूजा भी मेरे साजन तुहि हैं
घुँघरू छोड़ के
आयी हूँ मैं जाने जा
सांसो में बहो में बहरो में

अपने पिया को नैनो में उतारु
आँखों से इस दिल में समां लू
अपने पिया को नैनो में उतारु
आँखों से इस दिल में समां लू
तुमने मुझको प्यार किया हैं
उल्फत का इकरार किया हैं
साथ न छूटे जीवन भर
सांसो में सरगम है तेरा ही
मिला हैं तो और क्या चाहिए
अरे पूजा भी
मेरे साजन तुहि हैं
घुँघरू छोड़ के
आयी हूँ मैं जाने न

बहरो से बोलो प्रीतम हैं गहने
जाए कही वो संग हैं सजना
बहरो से बोलो प्रीतम हैं गहने
जाए कही वो संग हैं सजना
फूलों की चादर मेरा जीवन
डीप मेरा तू मैं तेरी ज्योति
दिल एक मंदिर हैं अपना
सांसो में सरगम हैं तेरा ही
मिला हैं तो और क्या चाहिए
अरे पूजा भी मेरे साजन तुहि हैं
घुँघरू छोड़ के
आयी हूँ मैं जाने न
सांसो में बहो में बहरो में.

Saanso Mein Sargam Lyrics in English :

Sanso mein sargam hain tera hi
Mila hai to aur kya chahiye
Are pooja bhi mere sajan tuhi hain
Ghunghru chhod ke
Aayi hoon main jaane ja

Sanso mein sargam hain tera hi
Mila hain to aur kya chahiye
Are pooja bhi mere sajan tuhi hain
Ghunghru chhod ke
Aayi hoon main jaane ja
Sanso mein baho mein baharo mein

Apne piya ko naino mein utaru
Aankhon se is dil mein sama lu
Apne piya ko naino mein utaru
Aankhon se is dil mein sama lu
Tumne mujhko pyar kiya hain
Ulfat ka ikrar kiya hain
Sath na chhute jeevan bhar
Sanso mein sargam hai tera hi
Mila hain tu aur kya chahiye
Are pooja bhi
Mere sajan tuhi hain
Ghunghru chhod ke
Aayi hoon main jaane na

Baharo se bolo pritam hain gehna
Jaaye kahi wo sang hain sajna
Baharo se bolo pritam hain gehna
Jaaye kahi wo sang hain sajna
Phulo ki chadar mera jeevan
Deep mera tu main teri jyoti
Dil ek mandir hain apna
Sanso mein sargam hain tera hi
Mila hain tu aur kya chahiye
Are pooja bhi mere sajan tuhi hain
Ghunghru chhod ke
Aayi hoon main jaane na
Sanso mein baho mein baharo mein.

See More Songs of Aaj Ka Dada