दकन की एक हसीना Dakan Ki Ek Haseena Lyrics in Hindi from Ulta Seedha (1985)

Dakan Ki Ek Haseena Lyrics in Hindi. दकन की एक हसीना song from Ulta Seedha 1985. It stars Raj Babbar, Rati Agnihotri, Deven Verma, Madan Puri. Singer of Dakan Ki Ek Haseena is Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Dakan Ki Ek Haseena
Album / Movie : Ulta Seedha 1985
Star Cast : Raj Babbar, Rati Agnihotri, Deven Verma, Madan Puri
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Universal

Dakan Ki Ek Haseena Lyrics in Hindi :

चुराके दिल को ले गयी
दकन की एक हसीना
जिगर में डेग दे गयी
दकन की एक हसीना
गुलाब सी खिली हुई
शबाब में ढली हुई
चुराके दिल को ले गयी
दकन की एक हसीना
जिगर में डेग दे
गयी हसीना

बस यही रुकना ज़रा
देर ये बजान मेरी
मैं बंद कर लूं इन
आँखों में तस्वीर तेरी
बस यूंही रुकना ज़रा
देर ये जान मेरी
मैं बंद कर लो इन
आँखों में तस्वीर तेरी
नज़र में चूब के रह गयी
दकन की एक हसीना
चुराके दिल को ले गयी
दकन की एक हसीना
गुलाब सी खिली हुई
शबाब में ढली हुई
चुराके दिल को ले गयी
दकन की एक हसीना

तौबा जी क्या रंग
क्या रूप क्या बागकपन हैं
पानी में भीगा हैं
शोला के तेरा बदन हैं
तौबा जी क्या रंग
क्या रूप क्या बागकपन हैं
पानी में भीगा हैं
शोला के तेरा बदन हैं
कही खुलि कही छुपी
दकन की एक हसीना
चुराके दिल को ले गयी
दकन की एक हसीना

देखो मेरे प्यार ने
क्या करिश्मा दिखाया
तुझको अजंता की
दीवार से छीन लिया
देखो मेरे प्यार ने
क्या करिश्मा दिखाया
तुझको अजंता की
दीवार से छीन लिया
समां के मुझमे रह गयी
दकन की एक हसीना
चुराके दिल को ले गयी
दकन की एक हसीना
गुलाब सी खिली हुई
शबाब में ढली हुई
चुराके दिल को ले गयी
दकन की एक हसीना.

Dakan Ki Ek Haseena Lyrics in English :

Churake dil ko le gayi
Dakan ki ek haseena
Jigar mein dag de gayi
Dakan ki ek haseena
Gulab si khili huyi
Shabab mein dhali huyi
Churake dil ko le gayi
Dakan ki ek haseena
Jigar mein dag de
Gayi haseena

Bas yuhi rukna zara
Der ye bjaan meri
Main band kar loon in
Aankho mein tasveer teri
Bas yunhi rukna zara
Der ye jaan meri
Main band kar loo in
Aankho mein tasveer teri
Nazar mein chub ke rah gayi
Dakan ki ek haseena
Churake dil ko le gayi
Dakan ki ek haseena
Gulab si khili huyi
Shabab mein dhali huyi
Churake dil ko le gayi
Dakan ki ek haseena

Tauba ji kya rang
Kya roop kya bagkpan hain
Pani mein bhiga hain
Shola ke tera badan hain
Tauba ji kya rang
Kya roop kya bagkpan hain
Pani mein bhiga hain
Shola ke tera badan hain
Kahi khuli kahi chhupi
Dakan ki ek haseena
Churake dil ko le gayi
Dakan ki ek haseena

Dekho mere pyar ne
Kya karishma dikhaya
Tujhko ajanta ki
Deewar se chhin laya
Dekho mere pyar ne
Kya karishma dikhaya
Tujhko ajanta ki
Deewar se chhin laya
Sama ke mujhme rah gayi
Dakan ki ek haseena
Churake dil ko le gayi
Dakan ki ek haseena
Gulab si khili huyi
Shabab mein dhali huyi
Churake dil ko le gayi
Dakan ki ek haseena.

See More Songs of Ulta Seedha 1985