ज़ुल्फ़ों के अँधेरे में Zulfon Ke Andhere Mein Lyrics in Hindi from Ulta Seedha (1985)

Zulfon Ke Andhere Mein Lyrics in Hindi. ज़ुल्फ़ों के अँधेरे में song from Ulta Seedha 1985. It stars Raj Babbar, Rati Agnihotri, Deven Verma, Madan Puri. Singer of Zulfon Ke Andhere Mein is Asha Bhosle. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Zulfon Ke Andhere Mein
Album / Movie : Ulta Seedha 1985
Star Cast : Raj Babbar, Rati Agnihotri, Deven Verma, Madan Puri
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Universal

Zulfon Ke Andhere Mein Lyrics in Hindi :

ज़ुल्फ़ों के अँधेरे में
दोनों ही अकेले में
और सपने हैं जवा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा

ज़ुल्फ़ों के अँधेरे में
दोनों मिले अकेले में
और सपने हैं जवा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा

तेरे लिए फिरू
मैं गली गली तमाम
गए हज़ार दिन
ायी तबक साम
मिलती किस्मत से हैं
सनम ऐसी तन्हाईऐ
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा

कातिल अगर हैं तेरी
होगा रे मुझको क्या
आयी हूँ आज में
करके ये फैसला
अब टुकड़े हो दिल के
या जाये मेरी जा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा

चाहे बदल भी जा
तू मेरी छह से
नज़र न तक ऐसे निगाह से
तेरे चहरे पर हैं
आज कासी परछाईया
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा

ज़ुल्फ़ों के अँधेरे में
दोनों ही अकेले में
और सपने हैं जवा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा
पिया ऐसे तो जाने न दूँगी
जाने मिलो फिर कहा.

Zulfon Ke Andhere Mein Lyrics in English :

Zulfon ke andhere mein
Dono he akale mein
Aur sapne hain jawa
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha

Zulfon ke andhere mein
Dono mile akale mein
Aur sapne hain jawa
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha

Tere liye phiru
Main gali gali tamam
Gare hazar din
Aayi tabek saam
Milti kismat se hain
Sanam aisi tanhayia
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha

Katil agar hain teri
Hoga re mujhko kya
Aayi hoon aaj mein
Karke ye faisala
Ab tukade ho dil ke
Ya jaye meri jaa
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha

Chahe badal bhi ja
Tu meri chah se
Nazar na tak aise nigah se
Tere chehare par hain
Aaj kasi parachhaiya
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha

Zulfon ke andhere mein
Dono he akale mein
Aur sapne hain jawa
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha
Piya aise to jane na dungi
Jane milo phir kaha.

See More Songs of Ulta Seedha 1985