दीवाना आदमी को Deewana Aadmi Ko Lyrics in Hindi from Kali Topi Lal Rumal

Deewana Aadmi Ko Lyrics in Hindi. दीवाना आदमी को song from Kali Topi Lal Rumal. It stars Chandrashekhar, Shakila, K.N. Singh. Singer of Deewana Aadmi Ko is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Deewana Aadmi Ko
Album / Movie : Kali Topi Lal Rumal
Star Cast : Chandrashekhar, Shakila, K.N. Singh
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Deewana Aadmi Ko Lyrics in Hindi :

दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ
खुद नाचती हैं
सबको नाचती हैं रोटियाँ
नाचती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ

बूढा चलाये ठेले
को फको से झूल के
बच्चा उठाये बोझ
खिलौनों को भूल के
बच्चा उठाये बोझ
खिलौनों को भूल के
देखा ना जाये जो
देखा ना जाये जो
सो दिखाती हैं रोटियाँ
दिखाती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ

बैठी है जो चेहरे
पे मॉल के जिगर का कु
दुनिया बुरा कहे इन्हे
पर मई तोह यह कहु
दुनिया बुरा कहे इन्हे
पर मई तोह यह कहु
कोठे पे बैठ ो
कोठे पे बैठ
आँख लड़ाती हैं रोटियाँ
लड़ाती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ

कहता था इक फ़क़ीर
की रखना जरा नज़र
रोटी को आदमी ही
नहीं खाते बेख़बर
रोटी को आदमी ही
नहीं खाते बेख़बर
अक्सर तोह आदमी को
अक्सर तोह आदमी को भी
कहती हैं रोटियाँ
कहती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ

तुझको पते की बात
बताओ मै जानेमन
क्यों चाँद पर पहुँचाने की
इंसान को है लगन
क्यों चाँद पर पहुँचाने की
इंसान को है लगन
इंसान को चाँद में
इंसान को चाँद में
नज़र आती हैं रोटियाँ
नज़र आती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ
खुद नाचती हैं
सबको नाचती हैं रोटियाँ
दीवाना आदमी को
बनती हैं रोटियाँ.

Deewana Aadmi Ko Lyrics in English :

Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Khud nachati hain
Sabko nachati hain rotiya
Nachati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya

Budha chalaye thele
Ko phako se jhul ke
Bachha uthaye bojh
Khilauno ko bhul ke
Bachha uthaye bojh
Khilauno ko bhul ke
Dekha naa jaye jo
Dekha naa jaye jo
So dikhati hain rotiya
Dikhati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya

Baithi hai jo chehare
Pe mal ke jigar kaa ku
Duniya bura kahe inhe
Par mai toh yeh kahu
Duniya bura kahe inhe
Par mai toh yeh kahu
Kothe pe baith o
Kothe pe baith
Aankh ladati hain rotiya
Ladati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya

Kehta tha ik fakir
Ki rakhna jara nazar
Roti ko aadmi hi
Nahi khate bekhabar
Roti ko aadmi hi
Nahi khate bekhabar
Aksar toh aadmi ko
Aksar toh aadmi ko bhi
Khati hain rotiya
Khati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya

Tujhko pate ki bat
Batau mai janeman
Kyu chand par pahunchane ki
Insan ko hai lagan
Kyu chand par pahunchane ki
Insan ko hai lagan
Insan ko chand me
Insan ko chand me
Nazar aati hain rotiya
Nazar aati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya
Khud nachati hain
Sabko nachati hain rotiya
Deewana aadmi ko
Banati hain rotiya.

See More Songs of Kali Topi Lal Rumal