यारों का प्यार लिए Yaaron Ka Pyar Liye Lyrics in Hindi from Kali Topi Lal Rumal

Yaaron Ka Pyar Liye Lyrics in Hindi. यारों का प्यार लिए song from Kali Topi Lal Rumal. It stars Chandrashekhar, Shakila, K.N. Singh. Singer of Yaaron Ka Pyar Liye is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Yaaron Ka Pyar Liye
Album / Movie : Kali Topi Lal Rumal
Star Cast : Chandrashekhar, Shakila, K.N. Singh
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Yaaron Ka Pyar Liye Lyrics in Hindi :

यारों का प्यार लिए
नखरे हज़ार लिए
जाती है गोरी बुलाओ रे कोई
यारों का प्यार लिए
नखरे हज़ार लिए
जाती है गोरी बुलाओ रे कोई
उलझे से बाल वाला
लाल लाल रुमाल वाला
उलझे से बाल वाला
लाल लाल रुमाल वाला
छेड़े है मोहे बचाओ रे कोई
छेड़े है मोहे बचाओ रे कोई

दे दूंगा जान मई
तो आज तेरी चाह में
देखो मैं लेट गया
लेट गया राह में
दे दूंगा जान मई
तो आज तेरी चाह में
देखो मैं लेट गया
लेट गया राह में
है ना कोई लाज ना
शर्म है निगाह में
ना कोई लाज ना
शर्म है निगाह में
रास्ते का पत्थर हटाओ रे कोई
यारों का प्यार लिए
नखरे हज़ार लिए
जाती है गोरी बुलाओ रे कोई

बिच बाज़ार मेरे
गले पड़ जाए है
छोरा बेकार में
दीवाना बना जाए है
बिच बाज़ार मेरे
गले पड़ जाए है
छोरा बेकार में
दीवाना बना जाए है
मजनू का प्यार देखो
लैला ठुकराए है
मजनू का प्यार देखो
लैला ठुकराए है
लैला को मजनु बनाओ रे कोई
उलझे से बाल वाला
लाल लाल रुमाल वाला
छेड़े है मोहे बचाओ रे कोई

फिर एक बार गोरी
देख ज़रा फिर के
नखरों की भीड़ में
मई रह गया घिर के
फिर एक बार गोरी
देख ज़रा फिर के
नखरों की भीड़ में
मई रह गया घिर के
ोय थोड़ी सी दूर
चला रुक गया फिर से
थोड़ी सी दूर चला
रुक गया फिर से
छकड़े को मोटर
बनो रे कोई
यारों का प्यार लिए
नखरे हज़ार लिए
जाती है गोरी बुलाओ रे कोई
उलझे से बाल वाला
लाल लाल रुमाल वाला
छेड़े है मोहे बचाओ रे कोई.

Yaaron Ka Pyar Liye Lyrics in English :

Yaaro kaa pyaar lie
Nakhare hazaar lie
Jaati hai gori bulaao re koi
Yaaro kaa pyaar lie
Nakhare hazaar lie
Jaati hai gori bulaao re koi
Ulajhe se baal wala
Laal laal rumaal wala
Ulajhe se baal wala
Laal laal rumaal wala
Chhede hai mohe bachaao re koi
Chhede hai mohe bachaao re koi

De dungaa jaan mai
To aaj teri chaah me
Dekho mai let gaya
Let gaya raah me
De dungaa jaan mai
To aaj teri chaah me
Dekho mai let gaya
Let gaya raah me
Haay naa koi laaj naa
Sharam hai nigaah me
Naa koi laaj naa
Sharam hai nigaah me
Raste kaa patthar hataao re koi
Yaaro kaa pyaar lie
Nakhare hazaar lie
Jaati hai gori bulaao re koi

Bich baazaar mere
Gale pad jaae hai
Chhoraa bekaar me
Deewana bana jaae hai
Bich baazaar mere
Gale pad jaae hai
Chhoraa bekaar me
Deewana bana jaae hai
Majanu kaa pyaar dekho
Lailaa thukaraae hai
Majanu kaa pyaar dekho
Lailaa thukaraae hai
Lailaa ko majanu banao re koi
Ulajhe se baal wala
Laal laal rumaal wala
Chhede hai mohe bachaao re koi

Phir ek baar gori
Dekh zara phir ke
Nakharo ki bhid me
Mai rah gaya ghir ke
Phir ek baar gori
Dekh zara phir ke
Nakharo ki bhid me
Mai rah gaya ghir ke
Oy thodi si dur
Chala ruk gaya phir se
Thodi si dur chala
Ruk gaya phir se
Chhakade ko motar
Banao re koi
Yaaro kaa pyaar lie
Nakhare hazaar lie
Jaati hai gori bulaao re koi
Ulajhe se baal wala
Laal laal rumaal wala
Chhede hai mohe bachaao re koi.

See More Songs of Kali Topi Lal Rumal