दीवानी दुनिया मुझ पर Deewani Duniya Mujh Par Lyrics in Hindi from Saugandh

Deewani Duniya Mujh Par Lyrics in Hindi. दीवानी दुनिया मुझ पर song from Saugandh. It stars Phari Sanyal, Bharti Devi, Ashit Baran. Singer of Deewani Duniya Mujh Par is Shanti. Lyrics are written by Pandit Natwar Music is given by Rai Chand Boral

Song Name : Deewani Duniya Mujh Par
Album / Movie : Saugandh
Star Cast : Phari Sanyal, Bharti Devi, Ashit Baran
Singer : Shanti
Music Director : Rai Chand Boral
Lyrics by : Pandit Natwar
Music Label : New Theatre Records

Deewani Duniya Mujh Par Lyrics in Hindi :

दीवानी दुनिया मुझ पर
दीवानी दीवानी है दीवानी
दीवानी है दीवानी
दुनिया मुझ पर दीवानी
जिसको देखो पूछ रहा है
जिसको देखो पूछ रहा है
जोबन रूप जवानी
दुनिया मुझपर दीवानी

जो भी मुझसे मिलने आते
खान पान नै शान दिखाते
जो भी मुझसे मिलने आते
खान पान नै शान दिखाते
धन दौलत इमां लूटकर
कुछ दिन तो मजनू बन जाते
धन दौलत इमां लूटकर
कुछ दिन तो मजनू बन जाते

ख़तम हुयी जब माया
तो सब भूले
ख़तम हुयी जब माया
तो सब भूले अपनी बानी
दुनिया मुझ पर दीवानी
दीवानी है दीवानी
दीवानी है दीवानी
दुनिया मुझ पर दीवानी

चाँदनी है ये चार दिन की
फिर अँधेरी रात
चाँदनी है ये चार दिन की
फिर अँधेरी रात
जोबन रूप जो ढल जाये
तो कोई न पूछे बात
हा जोबन रूप जो ढल जाये
तो कोई न पूछे बात
कौन किसी का मतलब के सब
कौन किसी का मतलब के सब
जूठी प्रेम कहानी
दुनिया मुझ पर दीवानी
दुनिया मुझ पर दीवानी
दीवानी है दीवानी
दीवानी है दीवानी
दुनिया मुझ पर दीवानी.

Deewani Duniya Mujh Par Lyrics in English :

Deewani duniya mujh par
Deewani deewani hai deewani
Deewani hai deewani
Duniya mujh par deewani
Jisko dekho puchh raha hai
Jisko dekho puchh raha hai
Joban roop jawani
Duniya mujhpar deewani

Jo bhi mujhse milne aate
Khan paan nai shan dikhate
Jo bhi mujhse milne aate
Khan paan nai shan dikhate
Dhan daulat iman lutakar
Kuch din to majnu ban jate
Dhan daulat iman lutakar
Kuch din to majnu ban jate

Khatam huyi jab maya
To sab bhule
Khatam huyi jab maya
To sab bhule apni baani
Duniya mujh par deewani
Deewani hai deewani
Deewani hai deewani
Duniya mujh par deewani

Chandani hai ye char din ki
Phir andheri raat
Chandani hai ye char din ki
Phir andheri raat
Joban roop jo dhal jaye
To koi na puche baat
Ha joban roop jo dhal jaye
To koi na puche baat
Kaun kisi ka matlab ke sab
Kaun kisi ka matlab ke sab
Joothi prem kahani
Duniya mujh par deewani
Duniya mujh par deewani
Deewani hai deewani
Deewani hai deewani
Duniya mujh par deewani.

See More Songs of Saugandh