यह कौन चली जाती है Yeh Kaun Chali Jaati Hai Lyrics in Hindi from Saugandh

Yeh Kaun Chali Jaati Hai Lyrics in Hindi. यह कौन चली जाती है song from Saugandh. It stars Phari Sanyal, Bharti Devi, Ashit Baran. Singer of Yeh Kaun Chali Jaati Hai is Binay Goswami. Lyrics are written by Pandit Natwar Music is given by Rai Chand Boral

Song Name : Yeh Kaun Chali Jaati Hai
Album / Movie : Saugandh
Star Cast : Phari Sanyal, Bharti Devi, Ashit Baran
Singer : Binay Goswami
Music Director : Rai Chand Boral
Lyrics by : Pandit Natwar
Music Label : New Theatre Records

Yeh Kaun Chali Jaati Hai Lyrics in Hindi :

यह कौन यह कौन
यह कौन चली जाती है
यह कौन चली जाती है
कौन चली जाती है
जिसकी आहट कुछ नाच रही
कुछ धीमे धीमे जाती है
यह कौन चली जाती है
बान की चब और छबीली
बान की चब और छबीली
मतवाली सी बन है झूम रही
झूम रही है झूम रही
पथ की धूलि के खवाब जगे
चंचल चरणों को चूम रही

कुछ खोई सी कुछ चोकी सी
यह कौन चली जाती है
सखी पिया मिलन को आती है

बंसीबट पर बंसीदार से
बंसी कुछ अजब सुनाई
बिरहँ ब्याकुल हो कुंजो में
उसकी धुन बनकर आये
बिरहँ ब्याकुल हो कुंजो में
उसकी धुन बनकर आये
मिटटी मस्ती िट्रटी
इस प्रीतम को अपनाती है

बृजबासी सब पूछ रहे है
बृजबासी सब पूछ रहे है
किते गयी वह चोरी
किते गयी वह चोरी
कह दूं कैसे
कह दूं कैसे
श्यामने रंग में
श्यामने रंग में
डुबने गयी गोरी
रसिया संग रास रचाती है
सखी पिया मिलन को आती है.

Yeh Kaun Chali Jaati Hai Lyrics in English :

Yeh kaun yeh kaun
Yeh kaun chali jati hai
Yeh kaun chali jati hai
Kaun chali jati hai
Jiski aahat kuchh nach rahi
Kuch dheeme dheeme gaati hai
Yeh kaun chali jati hai
Ban ki chab aur chhabili
Ban ki chab aur chhabili
Matwali si ban hai jhoom rahi
Jhoom rahi hai jhoom rahi
Path ki dhuli ke khawab jage
Chanchal charno ko chum rahi

Kuch khoi si kuchh choki si
Yeh kaun chali jati hai
Sakhi piya milan ko aati hai

Bansibat par bansidar se
Bansi kuch ajab sunai
Birhan byakul ho kunjo mein
Uski dhun bankar aaye
Birhan byakul ho kunjo mein
Uski dhun bankar aaye
Mitti masti itrati
Is preetam ko apnati hai

Brijbasi sab puchh rahe hai
Brijbasi sab puchh rahe hai
Kite gayi woh chori
Kite gayi woh chori
Keh doon kaise
Keh doon kaise
Shyamne rang mein
Shyamne rang mein
Dubane gayi gori
Rasiya sang raas rachati hai
Sakhi piya milan ko aati hai.

See More Songs of Saugandh