देख के मेरा Dekh Ke Mera Lyrics in Hindi from Jai Vikraanta (1995)

Dekh Ke Mera Lyrics in Hindi. देख के मेरा song from Jai Vikraanta 1995. It stars Sanjay Dutt, Zeba Bakhtiar, Amrish Puri. Singer of Dekh Ke Mera is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Dekh Ke Mera
Album / Movie : Jai Vikraanta 1995
Star Cast : Sanjay Dutt, Zeba Bakhtiar, Amrish Puri
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Dekh Ke Mera Lyrics in Hindi :

पीना हराम है तोह पीलाना हराम है
पीने के बाद होश में आना हराम है

देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब
देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब
देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब
बंद बोतल शराब की फोड़ डोज
जाम आँखों से ऐसे पिलाऊंगी मैं
तुम भी मयखाने जाना छोड़ दोगे
तुम भी मयखाने जाना छोड़ दोगे
देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब
देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब
बंद बोतल शराब की फोड़ डोज
जाम आँखों से ऐसे पिलाऊंगी मैं
तुम भी मयखाने जाना छोड़ दोगे
तुम भी मयखाने जाना छोड़ दोगे

जाम पे जाम चले सुभो शम चले
डोर महफ़िल का तेरी अब मेरे नाम चले
जाम पे जाम चले सुभो शम चले
डोर महफ़िल का तेरी अब मेरे नाम चले
मैं हूँ शबनम की घटा मेरी मदहोश ऐडा
मेरी अंगड़ाइयों पे कोई भी होगा फ़िदा
गोर अंगो से आँचल ढल्काउँगी
ऐसी मस्ती लबों से छलकाऊँगी
तुम शराबो से नाता तोड़ दोगे
देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब
देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब
बंद बोतल शराब की फोड़ डोज
जाम आँखों से ऐसे पिलाऊंगी मैं
तुम भी मयखाने जाना छोड़ दोगे
तुम भी मयखाने जाना छोड़ दोगे

प्यार का नूर हूँ मैं नशे में चूर हूँ मैं
आशिक़ो की गली में बड़ी मशहूर हु मैं
प्यार का नूर हूँ मैं नशे में चूर हूँ मैं
आशिक़ो की गली में बड़ी मशहूर हु मैं
मेरी पायल की सदा सरे ज़ख्मो की दवा
टूटे दिल जोड़ती है मेरी धड़कन की दुआ
खुशबु रंग-इ-हीना की बिखराऊँगी
ऐसा नगमा वफ़ा का मैं गाऊंगी
अपना दिल मेरे दिल से जोड़ दोगे
देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब
देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब
बंद बोतल शराब की फोड़ डोज
जाम आँखों से ऐसे पिलाऊंगी मैं
तुम भी मयखाने जाना छोड़ दोगे
तुम भी मयखाने जाना छोड़ दोगे
देख के मेरा खिलता हुस्नो शबाब.

Dekh Ke Mera Lyrics in English :

Peena haram hai toh peelana haram hai
Peene ke baad hosh mein aana haram hai

Dekh ke mera khilta husno shabab
Dekh ke mera khilta husno shabab
Dekh ke mera khilta husno shabab
Band botal sharab ki fod doge
Jaam aankho se aise pilaungi main
Tum bhi maykhane jana chhod doge
Tum bhi maykhane jana chhod doge
Dekh ke mera khilta husno shabab
Dekh ke mera khilta husno shabab
Band botal sharab ki fod doge
Jaam aankho se aise pilaungi main
Tum bhi maykhane jana chhod doge
Tum bhi maykhane jana chhod doge

Jaam pe jaam chale subho sham chale
Dor mehfil ka teri ab mere naam chale
Jaam pe jaam chale subho sham chale
Dor mehfil ka teri ab mere naam chale
Main hu shabnam ki ghata meri madhosh ada
Meri angdaiyo pe koi bhi hoga fida
Gore ango se aanchal dhalkaungi
Aisi masti labon se chhalkaungi
Tum sharabo se nata tod doge
Dekh ke mera khilta husno shabab
Dekh ke mera khilta husno shabab
Band botal sharab ki fod doge
Jaam aankho se aise pilaungi main
Tum bhi maykhane jana chhod doge
Tum bhi maykhane jana chhod doge

Pyar ka nur hu main nashe mein chur hu main
Aashiqo ki gali me badi mashahur hu main
Pyar ka nur hu main nashe mein chur hu main
Aashiqo ki gali me badi mashahur hu main
Meri payal ki sada sare zakhmo ki dawa
Tute dil jodti hai meri dhadkan ki dua
Khushbu rang-e-heena ki bikhraungi
Aisa nagma wafa ka main gaungi
Apna dil mere dil se jod doge
Dekh ke mera khilta husno shabab
Dekh ke mera khilta husno shabab
Band botal sharab ki fod doge
Jaam aankho se aise pilaungi main
Tum bhi maykhane jana chhod doge
Tum bhi maykhane jana chhod doge
Dekh ke mera khilta husno shabab.

See More Songs of Jai Vikraanta 1995