तेरे होठों पे बंसी Tere Hothon Pe Bansi Lyrics in Hindi from Jai Vikraanta (1995)

Tere Hothon Pe Bansi Lyrics in Hindi. तेरे होठों पे बंसी song from Jai Vikraanta 1995. It stars Sanjay Dutt, Zeba Bakhtiar, Amrish Puri. Singer of Tere Hothon Pe Bansi is Kavita Krishnamurthy, Sadhana Sargam. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Tere Hothon Pe Bansi
Album / Movie : Jai Vikraanta 1995
Star Cast : Sanjay Dutt, Zeba Bakhtiar, Amrish Puri
Singer : Kavita Krishnamurthy, Sadhana Sargam
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Tere Hothon Pe Bansi Lyrics in Hindi :

तेरे होठों पे बंसी श्याम की
तेरे होठों पे बंसी श्याम की
तू दुआ है खुदा के नाम की
दिल हमारा कहे तू सलामत रहे
तेरी जोड़ी है अल्लाह राम की
तेरी जोड़ी है अल्लाह राम की
तेरे होठों पे बंसी श्याम की
तू दुआ है खुदा के नाम की
दिल हमारा कहे तू सलामत रहे
तेरी जोड़ी है अल्लाह राम की
तेरी जोड़ी है अल्लाह राम की
तेरे होठों पे बंसी श्याम की

एक जैसी दिलों की ये धड़कन लगे
भोला चेहरा हकीकत का दर्पण लगे
है ज़ुबां पे तेरे प्यार की बंदगी
तेरी नज़रों में ताविझ की पाकीज़गी
सच्चे इंसान हो माँ का वरदान हो
सच्चे इंसान हो माँ का वरदान हो
तुम में पावनता तीर्थधाम की
तुम में पावनता तीर्थधाम की
तू दुआ है खुदा के नाम की
दिल हमारा कहे तू सलामत रहे
तेरी जोड़ी है अल्लाह राम की
तेरी जोड़ी है अल्लाह राम की
तेरे होठों पे बंसी श्याम की

डूबती कश्तियो का किनारा बनो
बेसहारों का तुम ही सहारा बनो
रोशनी तुम लुटाओ सदा प्यार की
तुम भलाई करो सारे संसार की
देश की शान हो सबकी संतान हो
देश की शान हो सबकी संतान हो
लाज रख लेना माँ के पैग़ाम की

लाज रख लेना माँ के पैग़ाम की
तू दुआ है खुदा के नाम की
दिल हमारा कहे तू सलामत रहे
तेरी जोड़ी है अल्लाह राम की
तेरी जोड़ी है अल्लाह राम की.

Tere Hothon Pe Bansi Lyrics in English :

Tere hothon pe bansi shyam ki
Tere hothon pe bansi shyam ki
Tu dua hai khuda ke naam ki
Dil hamara kahe tu salamat rahe
Teri jodi hai allah ram ki
Teri jodi hai allah ram ki
Tere hothon pe bansi shyam ki
Tu dua hai khuda ke naam ki
Dil hamara kahe tu salamat rahe
Teri jodi hai allah ram ki
Teri jodi hai allah ram ki
Tere hothon pe bansi shyam ki

Ek jaisi dilo ki ye dhadkan lage
Bhola chehra hakikat ka darpan lage
Hai zuban pe tere pyar ki bandagi
Teri nazaro mein tavijh ki pakeezgi
Sache insan ho maa ka vardan ho
Sache insan ho maa ka vardan ho
Tum me pavanta tirathdham ki
Tum me pavanta tirathdham ki
Tu dua hai khuda ke naam ki
Dil hamara kahe tu salamat rahe
Teri jodi hai allah ram ki
Teri jodi hai allah ram ki
Tere hothon pe bansi shyam ki

Dubti kashtiyo ka kinara bano
Besaharo ka tum hi sahara bano
Roshani tum lutao sada pyar ki
Tum bhalai karo sare sansar ki
Desh ki shaan ho sabki santan ho
Desh ki shaan ho sabki santan ho
Laaj rakh lena maa ke paigam ki

Laaj rakh lena maa ke paigam ki
Tu dua hai khuda ke naam ki
Dil hamara kahe tu salamat rahe
Teri jodi hai allah ram ki
Teri jodi hai allah ram ki.

See More Songs of Jai Vikraanta 1995