धोखा हैं Dhokha Hain Lyrics in Hindi from Bad Friend (2005)

Dhokha Hain Lyrics in Hindi. धोखा हैं song from Bad Friend 2005. It stars Meghna Naidu, Shweta Menon, Aditya Om, Rami Reddy, Pooja Bharathi, Ashok Beniwal & Rajkumar Kanojia. Singer of Dhokha Hain is Shreya Ghoshal, Vinay. Music is given by Nikhil, Vinay

Song Name : Dhokha Hain
Album / Movie : Bad Friend 2005
Star Cast : Meghna Naidu, Shweta Menon, Aditya Om, Rami Reddy, Pooja Bharathi, Ashok Beniwal & Rajkumar Kanojia
Singer : Shreya Ghoshal, Vinay
Music Director : Nikhil, Vinay
Music Label : Venus

Dhokha Hain Lyrics in Hindi :

ख्वाब हैं यह यह हैं
धोका खेल सारा ज़िन्दगी का
राज यह झूट हूँ
हमसफ़र भी बेवफ़ा
धोका है यह गुनाह हैं
यह प्यार तोह एक धुँआ हैं
धोका हैं यह गुनाह हैं
यह प्यार तोह एक धुँआ हैं

यह जो जलाते हैं सताते
हैं अरमान क्यों मुझे
यह मचलते हैं सुलगते
हैं मांगे बस तुझे
धोका है यह गुनाह हैं
यह प्यार तोह एक धुँआ हैं

हा चला जाता हैं
वह मोड़ के कहाँ
है कहाँ सीखा हैं
दिल तोडना बता
यौन छोड ना अच्छा
नहीं ओ साहिबा
खेलो ना यह तूफान
है प्यार तोह एक जुवा हैं
यह जो जलाते हैं सताते
हैं अरमान क्यों मुझे
यह मचलते हैं सुलगते
हैं मांगे बस तुझे
धोका है यह गुनाह हैं
यह प्यार तोह एक धुँआ हैं

हा मुझे बाँधो ना
इस दमन में शमा
मेरे उड़ने को कम
है यह आसमान
हा योँ रोक ना अच्छा
नहीं ो मेहरबान
खोया सा यह समां हैं
खोया सा यह समां हैं
यह प्यार तोह एक धुँआ हैं
यह जो जलाते हैं सताते
हैं अरमान क्यों मुझे
यह मचलते हैं सुलगते
हैं मांगे बस तुझे
धोका है यह गुनाह हैं
यह प्यार तोह एक धुँआ हैं
यह प्यार तोह एक धुँआ हैं
यह प्यार तोह एक धुँआ हैं.

Dhokha Hain Lyrics in English :

Khwaab hain yeh yeh hain
Dhoka khel saara zindagi ka
Raaj yeh jhoot hoon
Hamsafar bhi bewafa
Dhoka hai yeh gunah hain
Yeh pyar toh ek dhuaa hain
Dhoka hain yeh gunah hain
Yeh pyar toh ek dhuaa hain

Yeh jo jalate hain satate
Hain arman kyon mujhe
Yeh machalte hain sulaghte
Hain mange bas tujhe
Dhoka hai yeh gunah hain
Yeh pyar toh ek dhuaa hain

Ha chala jata hain
Woh mod ke kahan
Ha kahan sikha hain
Dil todna bata
Youn chod naa achha
Nahi o sahiba
Khelo naa yeh tufan
Hai pyar toh ek juwa hain
Yeh jo jalate hain satate
Hain arman kyon mujhe
Yeh machalte hain sulaghte
Hain mange bas tujhe
Dhoka hai yeh gunah hain
Yeh pyar toh ek dhuaa hain

Ha mujhe bandho naa
Iss daman mein shama
Mere udne ko kam
Hai yeh aasman
Ha youn rok naa achha
Nahi o meherban
Khoya sa yeh sama hain
Khoya sa yeh sama hain
Yeh pyar toh ek dhuaa hain
Yeh jo jalate hain satate
Hain arman kyon mujhe
Yeh machalte hain sulaghte
Hain mange bas tujhe
Dhoka hai yeh gunah hain
Yeh pyar toh ek dhuaa hain
Yeh pyar toh ek dhuaa hain
Yeh pyar toh ek dhuaa hain.

See More Songs of Bad Friend 2005