मिली हैं किसी से नज़र Mili Hain Kisi Se Nazar Lyrics in Hindi from Bad Friend (2005)

Mili Hain Kisi Se Nazar Lyrics in Hindi. मिली हैं किसी से नज़र song from Bad Friend 2005. It stars Meghna Naidu, Shweta Menon, Aditya Om, Rami Reddy, Pooja Bharathi, Ashok Beniwal & Rajkumar Kanojia. Singer of Mili Hain Kisi Se Nazar is Shreya Ghoshal, Sonu Nigam. Music is given by Nikhil, Vinay

Song Name : Mili Hain Kisi Se Nazar
Album / Movie : Bad Friend 2005
Star Cast : Meghna Naidu, Shweta Menon, Aditya Om, Rami Reddy, Pooja Bharathi, Ashok Beniwal & Rajkumar Kanojia
Singer : Shreya Ghoshal, Sonu Nigam
Music Director : Nikhil, Vinay
Music Label : Venus

Mili Hain Kisi Se Nazar Lyrics in Hindi :

मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे
मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे

वफ़ा के नए गुल खिलाएंगे
नया आशिया हम बनाएंगे
महकने लगेगा सफर धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे
वफ़ा के नए गुल खिलाएंगे
नया आशिया हम बनाएंगे
महकने लगेगा सफर धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे

तेरा प्यार यारा हैं मेरा सहारा
मुझे इस जनम में मिला हैं दोबारा
मेरी रोशनी के दिए जल रहे हैं
नया प्यार ले करके हम मिल रहे हैं

तेरा मेरा मेरा तेरा दिल है एक सा
तेरा मेरा मेरा तेरा दिल है एक सा

उठी है जिगर में लेहेर धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे
मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे

यह जो हो रहा हैं
मुझे लग रहा हैं
ज़िन्दगी का मेरी
फैसला हो रहा हैं
कहाँ से चले थे
कहाँ आ गए हैं
जहाँ फिर जमीं
आसमान मिल रहे हैं
तेरी बाहे तेरी सांसे
और क्या चाहिए
तेरी बाहे तेरी साँसे
और क्या चाहिए

बनेगी कहानी अमेर धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे
मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे
वफ़ा के नए गुल खिलाएंगे
नया आशिया हम बनाएंगे
महकने लगेगा सफर धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे
मिली हैं किसी से नज़र धीरे धीरे
शुरू ज़िन्दगी हो गयी धीरे धीरे.

Mili Hain Kisi Se Nazar Lyrics in English :

Mili hain kisi se nazar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Mili hain kisi se nazar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire

Wafa ke naye gul khilayenge
Naya aashiya ham banayenge
Mehkane lagega safar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Wafa ke naye gul khilayenge
Naya aashiya ham banayenge
Mehkane lagega safar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire

Tera pyar yara hain mera sahara
Mujhe iss janam mein mila hain dobara
Meri roshini ke diye jal rahe hain
Naya pyar le karke ham mil rahe hain

Tera mera mera tera dil hai ek sa
Tera mera mera tera dil hai ek sa

Uthi hai jigar me leher dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Mili hain kisi se nazar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire

Yeh jo ho raha hain
Mujhe lag raha hain
Zindagi kaa meri
Faisla ho raha hain
Kahan se chale the
Kahan aa gaye hain
Jahan phir jamin
Aasman mil rahe hain
Teri baahe teri sanse
Aur kya chahiye
Teri baahe teri saanse
Aur kya chaahiye

Banegi kahani amer dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Mili hain kisi se nazar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Wafa ke naye gul khilayenge
Naya aashiya ham banayenge
Mehakne lagega safar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire
Mili hain kisi se nazar dhire dhire
Shuru zindagi ho gayi dhire dhire.

See More Songs of Bad Friend 2005