दिल गया तो गया Dil Gaya To Gaya Lyrics in Hindi from Shama (1961)

Dil Gaya To Gaya Lyrics in Hindi. दिल गया तो गया song from Shama 1961. It stars Nimmi, Vijay Dutt, M. Kumar, Kammo, Tarun Bose, Suraiya, Mumtaz Begum, Tun Tun, Chandabala. Singer of Dil Gaya To Gaya is Shamshad Begum. Lyrics are written by Kaifi Azmi Music is given by Ghulam Mohammad

Song Name : Dil Gaya To Gaya
Album / Movie : Shama 1961
Star Cast : Nimmi, Vijay Dutt, M. Kumar, Kammo, Tarun Bose, Suraiya, Mumtaz Begum, Tun Tun, Chandabala
Singer : Shamshad Begum
Music Director : Ghulam Mohammad
Lyrics by : Kaifi Azmi
Music Label : Saregama

Dil Gaya To Gaya Lyrics in Hindi :

दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया

आपका आसरा मिल गया
आपका आसरा मिल गया
प्यार को भी खुदा
मिल गया मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया

चाहता था ये नफरत
का मारा जहां
चाहता था ये नफरत
का मारा जहां
एक होने न पाएँ
ज़मीन आसमान
एक होने न पाएँ
ज़मीन आसमान
रौशनी का अँधेरे
में घुट जाए डैम
रौशनी का अँधेरे
में घुट जाए डैम
चाँद जाने न माने
चकोरी का ग़म
चाँद जाने न माने
चकोरी का ग़म
चाँद जाने न माने
चकोरी का ग़म
हो हो हो हो हो हो
फूल से दूर भंवरा
पडा तिलमिलाये
फूल से दूर भंवरा
पडा तिलमिलाये
शमा तक उड़ के
परवाना आने ना पाये
शमा तक उड़ के
परवाना आने ना पाये
हो हो हो हो हो
कर गयी काम चुपके
से नीची नज़र
हो गयी दिल धड़कने
की दिल को खबर
हो गयी दिल धड़कने
की दिल को खबर
हो गयी दिल धड़कने
की दिल को खबर
दर्द को एक दर्द
आशना मिल गया
दर्द को एक दर्द
आशना मिल गया
दिल गया तो गया
दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया
दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया
दिलरुबा मिल गया

ले के अरमान के दिन
मुरादों की रात
ग़म की दुनिया में
आयी ख़ुशी की बरात
होती जाती हैं
आबाद तन्हाईया
दिल के नज़दीक बजती
हैं शहनाईयां
दिल के नज़दीक बजती
हैं शहनाईयां
दिल के नज़दीक बजती
हैं शहनाईयां
ओ ओ ओ ओ ओ
अंखड़ियों में लहकने
लगे सौ चमन
अंखड़ियों में लहकने
लगे सौ चमन
आरज़ुएँ बानी जा
रहीं हैं दुल्हन
ज़िन्दगी ले चली है
नयी राह पर
लग न जाए कहीं
मुझको मेरी नज़र
लग न जाए कहीं
मुझको मेरी नज़र
लग न जाए कहीं
मुझको मेरी नज़र
था जो किस्मत में
उससे सिवा मिल गया
था जो किस्मत में
उससे सिवा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया

ा के मुझको सजाये
सँवारे कोई
गूँथ दे मेह्की
ज़ुल्फ़ों में तारे कोई
रह न जाए कमी
हुस्न की शान में
टाँक दो चाँद
कोरे गरेबान में
टाँक दो चाँद
कोरे गरेबान में
टाँक दो चाँद
कोरे गरेबान में
हो तमन्नाएं
पूरी तो आये क़ुबूल
मुस्कराये हथेली
पे मेहंदी के फूल
मुस्कराये हथेली
पे मेहंदी के फूल
हार नाज़ुक सी गर्दन
में दिल में बहार
हार नाज़ुक सी गर्दन
में दिल में बहार
हो मुबारक मुहब्बत
को सोलह सिंगार
हो मुबारक मुहब्बत
को सोलह सिंगार
हो मुबारक मुहब्बत
को सोलह सिंगार
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया

आपका आसरा मिल गया
आपका आसरा मिल गया
प्यार को भी खुदा
मिल गया मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया

दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया
दिल गया तो गया दिलरुबा मिल गया.

Dil Gaya To Gaya Lyrics in English :

Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya

Aapkaa aasraa mil gaya
Aapkaa aasraa mil gaya
Pyaar ko bhi khudaa
Mil gaya mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya

Chaahta thaa ye nafrat
Kaa mara jahaan
Chaahta thaa ye nafrat
Kaa mara jahaan
Ek hone na paayen
Zameen aasman
Ek hone na paayen
Zameen aasman
Roshni kaa andhere
Mein ghut jaaye dam
Roshni kaa andhere
Mein ghut jaaye dam
Chaand jaane na maane
Chakori kaa gham
Chaand jaane na maane
Chakori kaa gham
Chaand jaane na maane
Chakori kaa gham
Ho ho ho ho ho ho
Phool se door bhanwraa
Padaa tilmilaaye
Phool se door bhanwraa
Padaa tilmilaaye
Shamaa tak ud ke
Parwana aane naa paaye
Shamaa tak ud ke
Parwana aane naa paaye
Ho ho ho ho ho
Kar gayi kaam chupke
Se neechi nazar
Ho gayi dil dhadakne
Ki dil ko khabar
Ho gayi dil dhadakne
Ki dil ko khabar
Ho gayi dil dhadakne
Ki dil ko khabar
Dard ko ek dard
Aashnaa mil gaya
Dard ko ek dard
Aashnaa mil gaya
Dil gaya to gaya
Dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya
Dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya
Dilruba mil gaya

Le ke armaan ke din
Muraadon ki raat
Gham ki duniyaa mein
Aayi khushi ki baaraat
Hoti jaati hain
Aabaad tanhaiyaa
Dil ke nazdeek bajti
Hain shehnaayiyaan
Dil ke nazdeek bajti
Hain shehnaayiyaan
Dil ke nazdeek bajti
Hain shehnaayiyaan
O o o o o
Ankhdiyon mein lahakne
Lage sau chaman
Ankhdiyon mein lahakne
Lage sau chaman
Aarzuyen bani jaa
Rahin hain dulhan
Zindagi le chali hai
Nayi raah par
Lag na jaaye kahin
Mujhko meri nazar
Lag na jaaye kahin
Mujhko meri nazar
Lag na jaaye kahin
Mujhko meri nazar
Thaa jo qismat mein
Usase siwaa mil gaya
Thaa jo qismat mein
Usase siwaa mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya

Aa ke mujhko sajaaye
Sanwaare koi
Goonth de mehki
Zulfon mein taare koi
Reh na jaaye kami
Husn ki shaan mein
Taank do chaand
Kore garebaan mein
Taank do chaand
Kore garebaan mein
Taank do chaand
Kore garebaan mein
Ho tamannaayen
Poori to aaye qubool
Muskaraaye hatheli
Pe mehandi ke phool
Muskaraaye hatheli
Pe mehandi ke phool
Haar naazuk si gardan
Mein dil mein bahaar
Haar naazuk si gardan
Mein dil mein bahaar
Ho mubaarak muhabbat
Ko solah singaar
Ho mubaarak muhabbat
Ko solah singaar
Ho mubaarak muhabbat
Ko solah singaar
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya

Aapkaa aasraa mil gaya
Aapkaa aasraa mil gaya
Pyaar ko bhi khudaa
Mil gaya mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya

Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya
Dil gaya to gaya dilruba mil gaya.

See More Songs of Shama 1961