दिल जब से टूट गया Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in Hindi from Salaami (1994)

Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in Hindi. दिल जब से टूट गया song from Salaami 1994. It stars Ayub Khan, Samyukta, Roshini Jaffery, Kabir Bedi, Saeed Jaffrey, Goga Kapoor. Singer of Dil Jab Se Toot Gaya is Alka Yagnik, Pankaj Udhas. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Dil Jab Se Toot Gaya
Album / Movie : Salaami 1994
Star Cast : Ayub Khan, Samyukta, Roshini Jaffery, Kabir Bedi, Saeed Jaffrey, Goga Kapoor
Singer : Alka Yagnik, Pankaj Udhas
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Time Magnetics

Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in Hindi :

दिल जब से टूट गया
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
दिल जब से टूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

जान-इ-वफ़ा जाने न तू
जान-इ-वफ़ा जाने न तू
ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं

जाम का ही सहारा
वार्ना क्या है हमारा
जाम का ही सहारा
वार्ना क्या है हमारा
ये दवा जो न पीते
हम भला कैसे जीते
देखें मुडके जहां है
वहां बेबसी
बेखुदी बन गई अब मेरी ज़िन्दगी
साथ तेरा छूट गया
कैसे कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं

तुझ पे करके भरोसा
हमने खाया है धोखा
तुझ पे करके भरोसा
हमने खाया है धोखा
पहले जो जान जाते
तुझसे दिल ना लगाते
अपनी हर आरज़ू आंसुओं में ढली
दर्द की आग में हर तमन्ना जाली
किसको पता किसको खबर
ज़ख्मों को हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं

दिल जब से टूट गया कैसे
कहें कैसे जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
जान-इ-वफ़ा जाने न तू ज़ख्मों को
हम कैसे सीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं
कैसे तेरे बिना हम जीते हैं
कभी ज्यादा कभी कम पीते हैं.

Dil Jab Se Toot Gaya Lyrics in English :

Dil jab se toot gaya
Dil jab se toot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain
Dil jab se toot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain

Jaan-e-vafa jaane na tu
Jaan-e-vafa jaane na tu
Zakhmon ko ham kaise seete hain
Kaise tere bina ham jeete hain
Kaise tere bina ham jeete hain

Jaam ka hai sahaara
Varna kya hai hamaara
Jaam ka hai sahaara
Varna kya hai hamaara
Ye dava jo na peete
Ham bhala kaise jeete
Dekhen mudake jahaan hai
Vahaan bebasi
Bekhudi ban gai ab meri zindagi
Saath tera chhoot gaya
Kaise kahen kaise jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain

Tujh pe karake bharosa
Hamane khaaya hai dhokha
Tujh pe karake bharosa
Hamane khaaya hai dhokha
Pahale jo jaan jaate
Tujhase dil na lagaate
Apani har aarazu aansuon mein dhali
Dard ki aag mein har tamanna jali
Kisako pata kisako khabar
Zakhmon ko ham kaise seete hain
Kaise tere bina ham jeete hain
Kaise tere bina ham jeete hain

Dil jab se toot gaya kaise
Kahen kaise jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain
Jaan-e-vafa jaane na tu zakhmon ko
Ham kaise seete hain
Kaise tere bina ham jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain
Kaise tere bina ham jeete hain
Kabhi jyaada kabhi kam peete hain.

See More Songs of Salaami 1994