दिल की बात जुबां पर लाना Dil Ki Baat Zubaan Par Laana Lyrics in Hindi from Shankar Khan

Dil Ki Baat Zubaan Par Laana Lyrics in Hindi. दिल की बात जुबां पर लाना song from Shankar Khan. It stars Prithviraj Kapoor, Savita, Sherry, Dara Singh. Singer of Dil Ki Baat Zubaan Par Laana is Suman Kalyanpur. Lyrics are written by Bhagwat Dutt Mishra Music is given by S. N. Tripathi

Song Name : Dil Ki Baat Zubaan Par Laana
Album / Movie : Shankar Khan
Star Cast : Prithviraj Kapoor, Savita, Sherry, Dara Singh
Singer : Suman Kalyanpur
Music Director : S. N. Tripathi
Lyrics by : Bhagwat Dutt Mishra
Music Label : Saregama

Dil Ki Baat Zubaan Par Laana Lyrics in Hindi :

दिल की बात जुबां पर लाना
मुश्किल है
फिर भी तुमसे राज छुपाने
मुश्किल है
दिल की बात जुबां पर लाना
मुश्किल है
फिर भी तुमसे राज छुपाने
मुश्किल है

समझो जरा कहता है क्या
मेरी नजर का इशारा
समझो जरा कहता है क्या
मेरी नजर का इशारा
प्यार भरा दिल ये मेरा
अब हो गया तुम्हारा
लगे जब से नैन
अनहि दिल को चैन
मुझे तुमसे नहीं कोई प्यारा
सीने में जो हलचल है मिटाना
मुश्किल है
दिल की बात जुबां पर लाना
मुश्किल है

ऐसा भी क्या जादू किया
मई हो रही हू दीवानी
ऐसा भी क्या जादू किया
मई हो रही हू दीवानी
तूने जो दिल को ख़ुशी
कहने लगी वो कहानी
मिलता है मीत
मिलती है प्रीत
जब आये मचलती जवानी
ऐसे में दिल पे काबू पाना
मुश्किल है
दिल की बात जुबां पर लाना
मुश्किल है

कुछ न कहो कुछ न सुनो
ऐसे में खुद को भुला दू
कुछ न कहो कुछ न सुनो
ऐसे में खुद को भुला दू
देखा करूँ तुमको ही यु
नज़रों की प्यास भुजा दू
लिए हाथों में हाथ
राहु साथ साथ
करू नैनो से घाट मुसकौ
क्या क्या मेरे अरमान बताना
मुश्किल है
दिल की बात जुबां पर लाना
मुश्किल है

Dil Ki Baat Zubaan Par Laana Lyrics in English :

Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai
Fir bhi tumse raaj chupana
Mushkil hai, mushkil hai
Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai
Fir bhi tumse raaj chupana
Mushkil hai, mushkil hai

Samjho jara kehta hai kya
Meri najar ka ishara
Samjho jara kehta hai kya
Meri najar ka ishara
Pyare bhara dil ye mera
Ab ho gaya tumhara
Lage jab se nain
Anhi dil ko chain
Mujhe tumsa nahi koi pyara
Sine me jo halchal hai mitana
Mushkil hai, mushkil hai
Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai

Aisa bhi kya jadu kiya
Mai ho rahi hu diwani
Aisa bhi kya jadu kiya
Mai ho rahi hu diwani
Tune jo dil ko khushi
Kehne lagi vo kahani
Milta hai meet
Milti hai preet
Jab aaye machalti jawani
Aise me dil pe kabu pana
Mushkil hai, mushkil hai
Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai

Kuch na kahu kuch na suno
Aise me khud ko bhula du
Kuch na kahu kuch na suno
Aise me khud ko bhula du
Dekha karu tumko hi yu
Najaro ki pyas bhuja du
Liye hatho me hath
Rahu sath sath
Karu naino se ghat muskau
Kya kya mere arman batana
Mushkil hai, mushkil hai
Dil ki baat juban par lana
Mushkil hai, mushkil hai.

See More Songs of Shankar Khan