दिल को आया सुकून Dil Ko Aaya Sukoon Lyrics in Hindi from Rangrezz (2013)

Dil Ko Aaya Sukoon Lyrics in Hindi. दिल को आया सुकून song from Rangrezz 2013. It stars Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav, Amitosh Nagpal. Singer of Dil Ko Aaya Sukoon is Hiral Brahmbhatt, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Sajid Ali, Wajid Ali

Song Name : Dil Ko Aaya Sukoon
Album / Movie : Rangrezz 2013
Star Cast : Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav, Amitosh Nagpal
Singer : Hiral Brahmbhatt, Rahat Nusrat Fateh Ali Khan
Music Director : Sajid Ali, Wajid Ali
Lyrics by : Sameer
Music Label : Sony Music

Dil Ko Aaya Sukoon Lyrics in Hindi :

दिल को आया सुकून
तेरे दीदार से हाय
दिल को आया सुकून
तेरे दीदार से
अब न होना रुख्सत
अपने दिलदार से हाय

बिन तेरे इक लम्हा
अब रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
बिन तेरे इक लम्हा
अब रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है

कभी आहें भरता है
कभी दिल धड़कता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है

दर्द तन्हाई का
दूरियों का मौसम
ना जिया जाए न
बेकसी का आलम
तेरे एहसासों की
चादरें बुनती हूँ
मैं तेरे ख़्वाबों की
नींद में चुनती हूँ
दिल को आया सुकून
तेरे दीदार से
अब न होना रुख्सत
अपने दिलदार से हाय

बिन तेरे इक लम्हा अब
रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
कभी आहें भरता है
कभी दिल धड़कता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़

बस तेरे पहलु में
जीने की चाहत है
ज़िन्दगी तू मेरी
तुझसे ही डाहट है

जब दुआ मांगी है
बस तुझे माँगा है
साँसों की गलियों में
तुझको ही पाया है
दिल को आया सुकून
तेरे दीदार से
अब न होना रुख्सत
अपने दिलदार से हाय

बिन तेरे इक लम्हा
अब रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
बिन तेरे इक लम्हा
अब रह नहीं पाता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
कभी आहें भरता है
कभी दिल धड़कता है
ये इश्क़ मेरे अल्लाह
कितना तड़पता है
तेरा इश्क़ इश्क़ इश्क़.

Dil Ko Aaya Sukoon Lyrics in English :

Dil ko aaya sukoon
Tere deedar se haaye
Dil ko aaya sukoon
Tere deedar se
Ab na hona rukhsat
Apne dildar se haay

Bin tere ik lamha
Ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Bin tere ik lamha
Ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai

Kabhi aahein bharta hai
Kabhi dil dhadkata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai

Dard tanhayi ka
Dooriyon ka mausam
Naa jiya jaaye na
Bekasi ka aalam
Tere ehsaaso ki
Chaadarein bunti hoon
Main tere khwabon ki
Neend mein chunti hoon
Dil ko aaya sukoon
Tere deedar se
Ab na hona rukhsat
Apne dildar se haay

Bin tere ik lamha ab
Reh nahi paata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Kabhi aahein bharta hai
Kabhi dil dhadkata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Tera ishq ishq ishq

Bas tere pehlu mein
Jeene ki chaahat hai
Zindagi tu meri
Tujhse hi daahat hai

Jab duaa maangi hai
Bas tujhe maanga hai
Saanson ki galiyon mein
Tujhko hi paaya hai
Dil ko aaya sukoon
Tere deedar se
Ab na hona rukhsat
Apne dildar se haay

Bin tere ik lamha
Ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Bin tere ik lamha
Ab reh nahi paata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Kabhi aahein bharta hai
Kabhi dil dhadkata hai
Ye ishq mere allah
Kitna tadpata hai
Tera ishq ishq ishq.

See More Songs of Rangrezz 2013