यारों ऐसा है Yaaron Aisa Hai Lyrics in Hindi from Rangrezz (2013)

Yaaron Aisa Hai Lyrics in Hindi. यारों ऐसा है song from Rangrezz 2013. It stars Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav, Amitosh Nagpal. Singer of Yaaron Aisa Hai is Salim Merchant. Lyrics are written by Sameer Music is given by Sundar C Babu

Song Name : Yaaron Aisa Hai
Album / Movie : Rangrezz 2013
Star Cast : Jackky Bhagnani, Priya Anand, Rajpal Yadav, Amitosh Nagpal
Singer : Salim Merchant
Music Director : Sundar C Babu
Lyrics by : Sameer
Music Label : Sony Music

Yaaron Aisa Hai Lyrics in Hindi :

हाँ कभी हम ना हारेंगे
कभी न हारेंगे
हम सभी हम को मारेंगे

आँखों में सपने हैं
सपनों में आशाएं हैं..
आशायें कहती हैं
काँटों में गुल आये हैं
खिल के वह मुस्काये हैं
यारों ऐसा है
साथ में जीना है
साथ है मर जाना
हर मुश्किल से है हमको टकराना!
जो सोचा है वह

ो..आये अंधेरों की दुनिया से
हम उजालों में
हमने बनाई अपनी जन्नत
अपने ख्यालों से
हो..चाँद तारों को किसी दिन
हम यहाँ ले आएंगे
हो..धुंधली धुंधली राह में
नूर बन जाएंगे
यारों ऐसा है अपना याराना
साथ में जीना है
साथ है मर जाना
मर जाना…..

हाँ..हम तो ऐसे परिन्दे जो
ना रोकेंगे अपनी उड़ानों को
हम तो ऐसे झुका देंगे
धरती पे आसमानो को
अब तो आगे ही बढ़ेगा
हर कदम अपना
हो..दूर कितनी भी हो मंज़िल
अब ना है थकन..आ..

आँखों में सपने हैं
सपनों में आशाएं हैं..
आशायें कहती हैं
काँटों में गुल आये हैं
खिल के वह मुस्काये हैं
यारों ऐसा है
साथ में जीना है
साथ है मर जाना
हर मुश्किल से है हमको टकराना!
जो सोचा है वह

यारों ऐसा है
साथ में जीना है
साथ है मर जाना
हर मुश्किल से है हमको टकराना
जो सोचा है वह

Yaaron Aisa Hai Lyrics in English :

Haan kabhi hum na haarenge
Kabhi na haarenge
Hum sabhi hum ko maarenge

Aankhon mein sapne hain
Sapnon mein aashayein hain..
Aashayein kehti hain
Kaanton mein gul aaye hain
Khil ke woh muskaaye hain
Yaaron aisa hai, apna yarana
Saath mein jeena hai,
Saath hai mar jaana
Har mushkil se hai humko takrana!
Jo socha hai woh, hamko hai pana

O..aaye andheron ki duniya se
Hum ujaalon mein,
Humne banaai apni jannat
Apne khayaalon se,
Ho..chaand taaron ko kisi din
Hum yahaan le aayenge
Ho..dhundhli dhundhli raah mein
Noor ban jaayenge
Yaaron aisa hai apna yarana
Saath mein jeena hai,
Saath hai mar jaana
Mar jaana…..

Haan..hum to aise parinde jo
Naa rokenge apni udaano ko
Hum to aise jhuka denge
Dharti pe aasmaano ko
Ab to aage hi badhega
Har kadam apna
Ho..door kitni bhi ho manzil
Ab naa hai thakna..aa..

Aankhon mein sapne hain
Sapnon mein aashayein hain..
Aashayein kehti hain
Kaanton mein gul aaye hain
Khil ke woh muskaaye hain
Yaaron aisa hai, apna yarana
Saath mein jeena hai,
Saath hai mar jaana
Har mushkil se hai humko takrana!
Jo socha hai woh, hamko hai pana…

Yaaron aisa hai, apna yarana
Saath mein jeena hai,
Saath hai mar jaana
Har mushkil se hai humko takrana
Jo socha hai woh, ab woh hai pana…

See More Songs of Rangrezz 2013